Новые виды спортивной формы

Просмотрено: 17 раз  |  

Сегодня любой вид спортивной одежды, в том числе свитшоты женские, можно купить в интернет-магазине. И уже очень скоро, возможно, в свободном доступе в Сети будут новые креативные разработки спортивной формы.

Новые виды спортивной формы


Одна из американских компаний, занимающихся разработкой новых видов одежды, выпустила на рынок спортивный комбинезон, который представляет собой гибрид одежды и электронной сенсорной системы. Это специальный нательный механизм, который обладает функциями контроля за результатами тренировок спортсмена.

Этот вид спортивной одежды оборудован технологическими датчиками, для работы которых не требуется подключение каких-либо проводов. Еще совсем недавно такие варианты спортивной одежды казались фантастикой, но современные технологии позволяют обойтись без громоздких кабелей, проводов и шнуров. Все эти элементы любого электронного оборудования раньше не могли создать комфортных условий для работы спортсменов на тренировках. Сегодня американские ученые нашли способ совместить спортивную форму с целой системой датчиков, не применяя для этого никаких дополнительных громоздких приспособлений. Не исключено, что в будущем такими датчиками можно будет оборудовать другие виды спортивной формы или  просто удобной повседневной одежды, которую люди используют в качестве спортивной.

Дизайн данной разработки, внешним видом напоминающим обычный спортивный комбинезон, плотно облегает тело спортсмена, четко и точно повторяя контуры его фигуры, а датчики вмонтированы прямо в ткань. И с ними не надо проделывать никаких дополнительных манипуляций, чтобы запустить их в действие. Костюм будет с компьютерной точностью фиксировать все данные во время изнурительных тренировок, которые у всех профессиональных спортсменов длятся часами. Сама ткань, из которой изготовлен комбинезон, достаточно гибкая и эластичная, она может при необходимости менять свою форму, а затем снова приобретать прежний вид. Ткань может растягиваться во всех четырех направлениях, что позволяет спортсмену выполнять любые виды физических упражнений.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>