«Эротика» лица: в чём разница полов – смешная мода, и ещё немного слов …

Просмотрено: 1 329 раз  |  

Как-то так сложилось, что в последние годы особенно чисто побритый мужчина выглядел, как банкир или, как минимум, причастный к деньгам человек. Всё испортили условно русские, которых кто-то выпустил на международный рынок мачо. Антонио Бандерас стал склонен к суициду из-за привычки бриться, но и леди сильно испортились …

161


На эту тему уже доводилось писать даже конкретному автору – тут и подмышки питекантропа у Мадонны и леди Гага, и всякого рода небритости у разных прочих звёзд – каждый по-своему с ума сходит, привлекая или отталкивая многомиллионные толпы поклонников.  Однако, встал (если честно – эрекция в данном случае минимальная) вопрос о приверженицах новой тенденции – девчата научились отращивать себе Брежневские брови. Не в смысле вскоре уже экс-красавицы Веры Брежневой – того самого советского престарелого маразматичного лидера, который целовался даже с верблюдами в арабских  странах.

Ранее, помнится, их радикально выщипывали или сбривали – так было модно в Париже на тот момент. Потом вдруг решили, что это неправильно, начав пририсовывать. Затем решили вырастить искусственно, как газон (многие, кстати, ценят и услуги «садовника» — чисто мужские гормоны, без всяких кремов на лице). Возникает вопрос к читательницам: а не вы ли есть промежуточное звено от обезьяны? Ну, к примеру, с одеждой это ещё объяснимо, но с лицом-то? Теперь существует новый бренд: Кончита Вурст, которую, судя по всему, хочет половина западного мира. А что ж вы, красавицы, делать-то с «нею» будете, разрешите спросить? Это же ваша сестра, только с членом и бородой?

И всё же, вернёмся к лицу. Женщина для противоположного пола привлекательна по определению? Не совсем так. Маловероятно, что самый последний ботан «поведётся» на самочку, у которой окажется пусть не борода «Кончиты», но хотя бы эти самые «модные» брови. И можете вы ими соблазнить, [бывшие] красивые, разве что себе подобных «мальчиков». В связи с этим хочется нам отдельно обратить внимание сравнительно нормальных девчонок:

О том, что мужчины любят женщин (и наоборот), новость тысячелетия назад рассказала природа. А вот о том, как себя изуродовать, вам поминутно подсказывает новости мода. И «мохнатые» брови – это обычно не брежневская наследственность, а последствия более раннего издевательства над собой. Поэтому, говоря об «эротике лица», можно честно заявить – не бриться может позволить себе мужчина. И то, если это нравится партнёрше. А вот «небритая» партнёрша – это кошмар даже для снежного человека. Уж поверьте? А естественность и «модная естественность» — это совершенно разные вещи!1345889655_22

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>