«Элитная» эротика по дружбе: как Ксения Собчак «рекламировала» подругу

Просмотрено: 3 017 раз  |  

Без сомнения, размещённые у себя в блоге госпожой Собчак достаточно пикантные фото популярной нынче «светской львицы», ярой демонстративной оппозиционерки и, некоторым образом, нашей коллеги Божены Рынски вряд ли на самом деле были призваны принести пользу самой Божене.

2-res-jpg-w289h375cx50cy50


Всем известно, что Ксюша не любит никого, кроме себя, поэтому и чужое обнажённое изображение могла разместить лишь с одной целью – «пропиариться» в очередной раз лично. Любым путём. Даже в надписи под фотографиями присутствует определённый ехидный подтекст. «Фото Божены «до революции»». На первый взгляд, речь идёт о том, что снимки по сюжету выполнены в стиле «винтаж». Однако, зная специфику мышления и характерного стервозного юмора мадам Собчак, следует предположить, что это намёк на возраст Божены Рынски. Такая вот она, «дружба» в кругах «высшего света»!

Кстати, эти и аналогичные эротические картинки с Боженой в больших количествах официально размещены в «Живом журнале» superbarok – в качестве произведений искусства, а не какого-либо компромата …

1-res-jpg-w319h375cx50cy50

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>