Эротика в верхней одежде, или Магазин женских курток, как источник вдохновения

Просмотрено: 1 075 раз  |  

Если кто-то думает, что слово «эротика» символизирует нечто обязательно голое и ощутимо развратное, он глубоко заблуждается. Давно принято считать, что эротика – это искусство, которое должно быть хорошим и разным, Искусством моделей, например …

Эротика в верхней одежде, или Магазин женских курток, как источник вдохновения


Впрочем, начнём с самого начала: довелось автору намедни перед окончанием тёплого сезона куртку жене поискать. Скромную, не «гламурную» — человекообразную. Приходится признать, что искать пришлось долго: то, знаете ли, слишком барышни «отфотошопленные», то цены пугают мужчину, как реального плательщика.

Понимаю, что сейчас читатель задаётся вопросом – а причём тут эротика? Куртку-то автор нашёл, но нашёл и крайне интересные образы моделей. В смысле, не стандартные «нестандартные» образцы кем-то там уже по разу «признанных» везде весьма условных «богинь», а зрелище нормальных, женственных и настоящих девчат понравилось. Захотелось им поверить, как своей!

По этому поводу, если можно, в двух словах отдельно. Прекрасный пол, возможно, нас и не поймёт, но глаз мужчины совершенно не обязательно останавливается на длинноногой шлюхе в Ferrari – и так понятно, где она его взяла. А вот для среднего класса типа нас, большинства, гораздо привлекательнее «милая девушка в платьице белом – пусть ситцевом, но, повторимся, «человекообразном». И, что интересно, менеджеры указанного в ссылке портала это креативно, талантливо просчитали. Впрочем, смотрите сами – нам, мужской части коллектива, в первую очередь, девчонки понравились.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>