Голодные игры 2014: близится премьера очередного витка наивной борьбы за справедливость

Просмотрено: 64 раз  |  

В принципе, ни на какие невероятные интриги затянувшегося сюжета зритель явно не рассчитывает, но вот выход продолжения уже привычного сценария, как ни странно, дожидается с нетерпением. Пусть фильм и откровенно неоригинален, но посмотреть его можно.

Голодные игры 2014 близится премьера очередного витка наивной борьбы за справедливость


И, вероятно, делать это следует комплексно. В том смысле, что прежде чем радоваться выходу очередной части, поименованной авторами «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», которая обещает появиться на мировых экранах уже 21-ого ноября текущего года, надо бы восстановить в памяти все предыдущие (или, всё-таки, бредидущие?) события.

В этом плане очень многим российским критикам лента напомнила культовых «Неуловимых мстителей» — идейную сказку в исполнении подростков. С той лишь разницей, что советский приключенческий боевик можно смотреть бесконечно, даже не смотря на очевидную примитивность, а вот «Голодные игры» целиком готов осилить далеко не каждый. Оно, конечно – тут и колоссальный бюджет, и самые «навороченные» спецэффекты – но …

Но для мозга нормального человека, насколько бы он не чувствовал себя обиженным и голодным, «Сойка-пересмешница», извините, совсем «неформат». Возможно, логика убивать себе подобных за кусок хлеба и характерна для американцев, но нашему менталитету она изрядно противоречит. Люди русские скорее станут убивать тех, кто довёл их до состояния хронического голода.

Впрочем, в связи с недавним выходом официального трейлера всё-таки действительно долгожданного многими продолжения этих голливудских «Неуловимых», рекомендуем просмотреть ролик и делать выводы самостоятельно: http://smotrovod.ru/143-golodnye-igry-soyka-peresmeshnica-chast-i.html.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, не так ли? Кстати, свои «восторги» от голливудского сомнительного, с нашей точки зрения, произведения Новости Ру предлагают читателям выразить в комментариях к данному посту.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>