Вампиры сбиваются в стаи?: Йен Сомерхолдер и Никки Рид решили жить вместе

Просмотрено: 126 раз  |  

Актриса из «Сумерек» и исполнитель одной из главных ролей в «Дневниках вампира» решили «свить» этакое совместное гнёздышко. Будут ли они днями лежать в двуспальном гробу, или каждому полагается отдельный, не сообщается, но о том, что это будет происходить в одном «фамильном склепе», уже известно.

4a855b939a42


Достаточно известные миру актёры, получившие признание благодаря затяжным, как вечная жизнь, «вампирским» кино- и телеэпопеям, не стали тянуть столетия, а приняли решение «ускоренной перемотке». Так сказать, вырезали ненужное, смонтировав кадры в нужном месте. Дело в том, что они начали встречаться всего лишь три недели назад, но, говорят, при этом практически не расставались с момента знакомства.

Теперь некоторые «знатоки вампирских семейных традиций» даже утверждают, что Никки Рид согласна ради возлюбленного сыграть роль домохозяйки – если уж не хранительницы очага, то, надо полагать, холодильника с кровью? Также постоянные собиратели светских сплетен твёрдо убеждены, что парочку абсолютно не пугает довольно стремительное развитие событий. Ещё бы! Чего им, бессмертным, бояться-то?

Приближённые к тёмным потусторонним кругам сообщают, что нынче Йен Сомерхолдер и Никки Рид планируют переезжать в Атланту, куда перенесены сьёмки бесконечных «Дневников». Поначалу «главный кровопийца» не настаивал, чтобы его новая подружка отправлялась с ним, меняя свой привычный образ жизни, однако, девушка решила, что обязана следовать за «главой будущего клана».

Некто из тех самых близких друзей, которого новоявленная семья по какой-то причине не может употребить в пищу, пояснил: «Они взрослые люди и знают, чего хотят от жизни». Так известно, чего – крови хотят, чего ж ещё? Ну, а кроме того, друг семьи проинформировал смертных поклонников, что в ближайшем тысячелетии у Сомерхолдера свободного времени не ожидается (дневники писать кому-то нужно?), но подруга [вечной] жизни обязательно будет терпеливо ждать его дома. У холодильника …

300.somerhalder.reed.lc.102610

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>