«Великая сила искусства»: семья французских туристов приняла Ричарда Гира за нищего

Просмотрено: 116 раз  |  

Нью-Йорк – очень многообразный город. Иной раз на его улицах можно встретить можно встретить известную личность, исследующую содержимое… мусорного бака. Такой случай недавно произошёл с французскими туристами, решившими поделиться пищей с одним, по виду бездомным, человеком. Впоследствии оказалось, что сердобольные французы пытались покормить известного голливудского киноактёра Ричарда Гира.

Гир


О данном курьёзном случае сообщило американское издание New York Post. Гостья из Франции Карин Гомбо (Karine Gombeau), гуляя по Нью-Йорку и увидев копающегося в мусорном баке человека, предложила ему кусок пиццы. Ричард Гир (а это был именно он) не стал «раскрывать глаза» на свою личность не узнавшей и принявшей его за нищего француженке. Вероятно и гулявшим вместе с женщиной муж и 15-летний сын также не узнали Гира.

Как оказалось, в этом месте (вблизи Центрального вокзала) снималась сцена из будущего фильма под названием «С незапамятных времен» («Time Out of Mind») с участием знаменитого актёра (возможно, он был при этом загримирован), а мадам Гомбо случайно оказалась в кадре.

«Заряженный» на актёрскую игру Р. Гир блестяще и мастерски «сыграл» в этом эпизоде «импровизацию».

Он «величественно» спросил, что находится в протянутом ему пакете, и когда узнал, что это – пицца, но, к сожалению – холодная (причём, француженке не хватило словарного запаса на английском языке, поэтому большую част своей фразы она произнесла по-французски), сердечно поблагодарил: «Спасибо большое, да хранит вас Бог»…

И только через 2 дня семья Гомбо узнала, «кого» они встретили возле мусорного бака: сотрудник отеля Salisbury Hotel, где жили эти туристы, показал Карин фотографию в New York Post, где она была изображена разговаривающей с Гиром.

Что и вызвало в ней бурю положительных эмоций; эту встречу она назвала «волшебной», «невообразимой», «невероятной». В последующем своём интервью New York Post приобретшая неожиданную известность К. Гомбо, призналась, что считает Гира очень привлекательным мужчиной невзирая не его возраст (актёру сейчас уже 64 года)…

А будущий фильм, возможно, пополнился новым, неожиданным эпизодом, который вполне может вписываться в сценарий киноработы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>