Очередной лифт-убийца: ужасы российского ЖКХ не снились и голливудским режиссёрам

Просмотрено: 172 раз  |  

В городе Дмитрове, райцентре Московской области, сегодня расследуется ошеломляющая трагедия – зажатую дверями привычного большинству людей домового подъемного устройства девушку буквально размазал по собственной кабине внезапно «сошедший с ума» механизм.

3504455


Судя по трагическому происшествию в Дмитрове, восстание машин только что началось. Как сообщают с места траурного события: «Около 17 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Вокзальная в городе Дмитрове в лифте застряла женщина. По приезде на место сотрудники обнаружили на 1-м этаже 14-этажного дома зажатое между плитой потолка и дверьми лифта тело 20-летней местной жительницы без признаков жизни».

Механические двери послужили для молодой матери самым настоящим капканом, а остальная часть «чёртова лифта» — гильотиной или, точнее, прессом. Ни один из приборов, призванных спасать жизнь человека в аварийной ситуации, как водится только в России, не сработал. Да и был ли он когда-либо вообще? Нам часто убедительно рассказывают о существовании того, чего нет и в помине. Скорее всего, и в этот раз всё было прозаично – «современный» роботизированный лифт работал, как транспортёр для кирпича на стройке, без всяких дополнительных страхующих приспособлений.

Ситуация выглядит страшной вдвойне, поскольку покойница с двумя малолетними детьми возвращалась с прогулки, когда в момент захода в лифт смертоносные двери внезапно и резко сомкнулись. То есть, дети (по одной из версий это был всего лишь один годовалый малыш в прогулочной коляске, слава богу, оставшийся снаружи) видели, как мать разорвала на части в полном смысле слова машина убийства.

Сейчас, конечно, виновных «ищут пожарные, ищет милиция», но даже оставшимся в живых от этого не легче. С уверенностью можно сказать, что теперь половина страны предпочтёт подниматься пешком на N-ный этаж угрозе попасть в мясорубку, услужливо предоставляемую ЖКХ. В особенности – с детьми.

Между прочим, есть информация, что за пару часов до кошмарного инцидента проклятый лифт обслуживали «специалисты», оставив его жильцам в, якобы, безопасном работоспособном состоянии.

От автора: А я бы виновных не сажал. Я бы их на глазах у людей подверг той же процедуре. И в прямом эфире – чтоб другим тварям неповадно было!

22-427

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>