Происки дьявола: выпущенных Папой Римским голубей на глазах у зрителей заклевали

Просмотрено: 150 раз  |  

Прислужниками нечисти оказались вполне обычные с виду птицы. Однако, они прямо над головами многочисленных зрителей-верующих проявили свою тёмную сущность, в пух и прах разнеся божественный символ мира и благодати – белых беззащитных голубей.

4b0f3c09d7fb


Теперь уж католики точно знают, что изображение Люцифера обязательно с крыльями имеет под собой реальные основания. Навыки воздушного боя у падшего и его посланцев почему-то гораздо более развиты, чем у воплощений добра.

Это наглядно продемонстрировали вчера, 26-ого января, после традиционной воскресной молитвы под руководством самого Папы наглые ворона и чайка. Численное превосходство «божественных» пернатых было с лихвой перекрыто физическими возможностями нападавших.

Десятки тысяч истово верующих, пришедших на знаменитую площадь Святого Петра, сейчас пребывают в полном шоке. Правда, непосредственно гибели посланцев в небеса, выпущенных Франциском и двумя детьми-служками, присутствующие не наблюдали – «битва добра и зла» переместилась за пределы видимости. Однако явное преимущество последнего было очевидно.

Неизвестно так же, пошатнуло ли увиденное зрелище веру кого-либо из невольных очевидцев неприятного зрелища. В любом случае многие наверняка пожалели о том, что в качестве символа был избран слабосильный голубь, а не, скажем, коршун или хотя бы сокол.

Возвращаясь к самой мессе, к слову, скажем, что в этот раз еженедельная служба именовалась «Ангел Господень» (который почему-то не поспешил вмешаться в бойню). Служба была посвящена призывам к миру в Украине. Надо полагать, что порядка там, судя по происшествию в Риме, дождаться не удастся.

Так же стало понятно, что ситуацию в далёком Киеве явно контролирует лишь один субъект – Сатана, что он, кажется, и стремился показать на площади Святого Петра.

pic_32c4c1d1209741b6afe9296be05e0117

Поделиться:
Комментарии на новость Происки дьявола: выпущенных Папой Римским голубей на глазах у зрителей заклевали
  1. Вне поста от автора: кто из противодействующих сил есть кто?
    В этом разберётся сам украинский народ. А посторонним демагогам, а тем более — «защитникам» с М-16 там делать нечего!
    Иначе уже мы все тогда подъедем,скромные славяне,которых, если не трогать, то они терпят!
    Кажется, терпение кончилось у всего постсоветского сообщества, …, чтобы не ругаться!
    В Украину поедем по своей воле и без приказа. Там наши братья: реальная родня, друзья по армии, или по тупым соцсетям даже — эти пусть дома сидят.
    Но партизаны убивать учились у CC :)), так что защитников укатают, как в Югославии — руками :)
    Да и собственно украинская братва поддержит: порвать «чужих» — это героизм, а продаться — это проституция!Не все же там продали Родину, хоть она и мать её изначально?
    Так что, братья-«хохлы», думайте сами, решайте сами… Но — думайте!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>