«Коня на скаку остановит…»: россиянка трое суток насиловала напавшего на неё грабителя

Просмотрено: 351 раз  |  

В небольшом городке Мещовка Калужской области незадачливый преступник решился на налёт на местную парикмахерскую, даже не подозревая, какая жестокая кара ждёт его за эту попытку. Единственная парикмахерша скрутила злодея, взяла в плен и многократно надругалась над ним в самых извращённых формах.

1-res-jpg-w648h420cx50cy50


Калужские полицейские, пребывающие в шоке не столько от неординарности и даже беспрецедентности произошедшего, сколько от смеха, по понятным причинам ведут расследование «взаимных преступлений» с особой тщательностью. Особое внимание, естественно, уделяется деяниям сексуально озабоченной дамочки из глубинки, неожиданно получившей возможность обзавестись собственным рабом вполне определённого назначения.

На текущий час известно, что насильница все трое суток продержала пленника в связанном состоянии, с завидной периодичностью в принудительном порядке совершая с ним половые акты в различных вариациях. Потерпевший грабитель рассказывает, что его практически не кормили, а лишь буквально пытали, «перевоспитывая» жёстким сексом.

За проведённые в рабстве три дня мужчина был до крайности измождён. Кстати, неизвестно, намеревалась ли мещовская специалистка по причёскам отпускать свою жертву в принципе, или рецидивисту предстояло сгинуть в её безудержных объятиях?

Можно сказать, что мужичку повезло, поскольку его нашли правоохранители, по заявлению парикмахерши-сменщицы пытавшиеся установить, куда делась столь надолго местная «стилистка-визажистка».

Относительно перспектив сразу двух уголовных дел в полиции поясняют, что, скорее всего, оба они закончатся реальными сроками заключения. И разбой, и изнасилование, кем бы они не совершались, относятся к категории тяжких преступлений.

До сих пор не прекращая хохотать, следователи шутят, что таланты парикмахерши в тюрьме бы очень пригодились, если бы ими в камере можно было воспользоваться «дозированно». В особенности, в отношении маньяков-насильников…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>