Трагический курьёз: суицид китайца, доведённого невестой до отчаяния во время шопинга

Просмотрено: 153 раз  |  

В преддверии рождественских, новогодних и прочих распродаж от лица всех мужчин призываем дорогой нам во всех смыслах прекрасный пол не доводить до греха тех, кто вынужден таскаться по магазинам через силу.

суицид китайца, доведённого невестой до отчаяния во время шопинга


Вот и посетители гипермаркета города Сюйчжоу наглядно убедились, насколько слабым в определённых ситуациях оказывается сильный пол. 38-летний китаец, взрослый уважаемый член общества, покончил с собой – сдали нервы от многочасового похода в компании любимой женщины по этому самому гипермаркету.

Жертва шопинга по имени Тао Сяо, как показали позднее полицейским материалы камер видеонаблюдения, более пяти часов вынужден был следовать за своей спутницей, таская её покупки, как послушный ослик.

Когда несчастного окончательно одолела тоска по мужской свободе, он рискнул высказать своё возмущение. Возлюбленная (что несомненно – ужую бы давно убил) устроила истерику на весь магазин. Она принялась кричать на Тао, обвиняя его в жадности. Мол, он портит ей Рождество. (Кстати, неясно, с каких пор для китайцев Рождество – сколько-нибудь значимое событие?)

«Женский бунт, бессмысленный и беспощадный», мог бы, как мы догадываемся, длится ещё часов пять, но, видимо, в истории взаимоотношений парочки он был далеко не первым. Тао Сяо в сердцах бросил свою непосильную ношу об пол, а сам бросился вниз головой с седьмого этажа. Долетев до центрального зала по внутренним пролётам, он упал на один из ларьков.

Прибывшие вскоре спасатели констатировали смерть на месте — помощь Тао Сяо уже не понадобилась. Выручать его надо было от шопинга, а не от полученных травм, не сопоставимых с жизнью. И «это было бы смешно, когда бы ни было так грустно», как сказал уже русский поэт и несколько по другому поводу.

Берегите мужчин, дорогие дамы! И в Рождество, и в другие дни тоже. В конце концов, ведь мы не только носители кошельков и сумок?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>