Башкирские развлечения: 20-летний парень оказался в положении Винни-Пуха в гостях

Просмотрено: 72 раз  |  

Он всю ночь весело проводил время в компании изобретательных ровесников, которые по мере распития придумывали всё новые аттракционы. Ему досталась попытка просунуть голову сквозь оконную решётку. И, как водится, экспериментатор не смог вытащить её обратно.

vinipuh


О степени опьянения «весёлых ребят» можно судить хотя бы потому, что дело происходило в 4:50 утра по местному времени. Редакции Новостей РУ не без оснований кажется, что нормальные люди в это время спят, а не устраивают друг другу испытания типа «гильотина».

Выдумщики совместными усилиями несколько часов пытались вытащить сотоварища из устроенного ими же самими капкана. Технологии при этом применялись самые разнообразные: его тащили за ноги; предварительно смазав подсолнечным маслом, пытались разогнуть толстенные прутья решётки подручными средствами типа швабра; даже предлагали обтесать ему голову. При этом, пользуясь табуреткой (квартира находится на первом этаже) из соображений гуманизма регулярно подносили страдальцу рюмочку «для храбрости».

К тому времени на улице и в квартире собралось неимоверное количество сочувствующих зрителей и советчиков. Наконец, кто-то из посторонних догадался вызвать спасателей. Профессионалы города Салават не стали дожидаться, когда башкирский «Винни-Пух» похудеет, а воспользовались специальным оборудованием – гидравлическими ножницами.

Едва не задохнувшаяся от воздействия тесных объятий решетки и не захлебнувшаяся от возлияний жертва была сотрудникам МЧС чрезвычайно признательна, хотя за медицинской помощью чудаку всё равно придётся обращаться. Он элементарно натер себе шею о ржавые прутья.

От автора: к сожалению, пока никто из очевидцев курьезного происшествия не выложил видеоматериала об этом. Так что в заключение остаётся только добавить: «Уж сколько раз твердили миру…» — употребляйте водку в меру!

511bbab0-b0d1-1869-b0d1-186665a347ac.photo.0

Поделиться:
  1. Как говорится: смех сквозь слезы.Конечно,со многими из нас бывали курьезные происшествия вследствие возлияний. Но тут уж совсем нетипичный случай. Есть надежда,что этот бедолага извлечет уроки из своего позорного стояния у оконной решетки, и завяжет со спиртным навсегда

  2. Да уж! Смешно) Особенно мимо проходящим людям на улице. Прославился паренек на районе) Возможно наш герой и задумается о вреде от алкоголя, но вот голову свою точно совать больше никуда не будет)) Особенно после предложенной идеи его друзей, обтесать ему голову)С юмором у парней точно все в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>