На ювелирный отдел крупного торгового центра в Мехико напали грабители-зомби

Просмотрено: 30 раз  |  

Справедливости ради стоит сказать, что среди нападавших преступников, вооружённых как пистолетами, так и автоматическим оружием, были и другие ужасные персонажи. Продавцов, посетителей и даже охрану гипермаркета напугали не столько внушительные «стволы», сколько омерзительные рожи в гриме…

852_Schermata del 2012-09-29 03-24-54


Сейчас мексиканская полиция усиленно ловит монстров с Хэллоуина. Ворвавшись в магазин, они перебили витрины ювелирного отдела, без разбору сгребая драгоценные браслеты, кольца и цепочки. Всего похищено изделий на сумму свыше миллиона песо (что-то чуть больше 70 тысяч долларов США, после чего грабители ретировались). В процессе совершения преступления, слава богу, физически никто не пострадал.

В дополнение к этой информации следует отметить, что служба безопасности гипермаркета прибыла на место происшествия за считанные секунды, но без оружия противостоять вооружённым до зубов мистическим чудовищам попросту не смогла. С другой стороны, вероятно, именно этот факт и обеспечил отсутствие в неприятном инциденте человеческих жертв. Кто знает, что бы случилось, если бы горячие мексиканские мачо начали пальбу?

Официальные защитники правопорядка, как водится, подзадержались и прибыли уже к шапочному разбору. Теперь им остаётся изучать записи камер видеонаблюдения, которые напоминают скорее кадры из ужастика «От заката до рассвета» Квентина Тарантино. Ведь понятно, что для ловли нечисти не предназначены органы правопорядка ни одной страны в мире.

Особенно расследованию мешает то обстоятельство, что сразу за Хэллоуином в Мексике празднуют ещё и День мёртвых – своеобразный праздник, посвящаемый усопшим. То есть, традиционно в этот период в подобные наряды одето ещё полстраны. Правда, автоматов у большинства нет – окружающим и так страшно.

1351924766_halloween-horror-party-10

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>