В Москве приезжими убит москвич – жители вышли на «сход протеста»

Просмотрено: 243 раз  |  

В конце текущей недели в микрорайоне Бирюлево Западное Южного округа Москвы Москвы уроженец Кавказа в ночное время зарезал молодого москвича на глазах у его девушки. Возмущённые жители микрорайона устроили шествие с требованием немедленно найти убийцу и закрыть овощную базу, функционирующую под руководством выходцев из этого региона.

Сход жителей Бирюлёва


Местный житель Егор Щербаков был убит при следующих обстоятельствах.

Щербаков и его девушка, припарковав автомобиль, направлялись к подъезду своего дома. Шедший им навстречу мужчина кавказской внешности, поравнявшись с парой, начал провоцировать парня на агрессивные действия, оскорбляя девушку. Завязалась драка, закончившаяся трагично для москвича: удар ножа в сердце, нанесённый  кавказцем (после этого, разумеется, сразу скрывшимся), оказался смертельным. Парень скончался на месте, вызванная «скорая» ничего уже не могла сделать…

Происшествие вызвало широкий резонанс среди местного населения. В тот же день  на улицах микрорайона стали собираться местные жители. Они горячо обсуждали сложную, криминогенную ситуацию в микрорайоне, заселённом множеством мигрантов, большинство из которых работают в промзоне на давно заслужившей недобрую славу   плодоовощной базе. Некоторые очевидцы поведали, что даже представителей государственных органов, приходящих туда с проверкой, не всегда пускают на территорию.

А в субботу вечером жители в количестве более 40 человек собрались на месте убийства Егора Щербакова, в Востряковском презде. Собравшиеся устроили коллективное шествие к зданию  отдела полиции по району Бирюлево Западное, расположенному  по адресу: улица Харьковская, дом 1Б.

Жители района выкрикивали лозунги и требовали задержать убийцу.

Кроме того, собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия злополучной овощной базы. После переговоров с руководством окружного УВД, предложившим им создавать народные дружины (видимо, руководствуясь  принципом «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»), жители разошлись…

А тем временем в этот же день было зафиксировано ещё одно криминальное происшествие. В Харьковском проезде обстрелян ВАЗ 21099. Двое пострадавших:  один с ножевым ранением, другой — с огнестрельным ранением головы, госпитализированы. По официальной информации, инициаторы нападения скрылись на  внедорожнике «Рендж Ровер»….

Похоже, что скоро в некоторых районах столицы без сопровождения пары вооружённых полицейских и появляться будет страшно…

 

 

Поделиться:
  1. анти-пукин

    пукину слава! и его русофобской миграционной политике. Отдельная слава пукинским полицаям, которые сквозь пальцы смотрят на криминальный беспредел приезжих, но четко подавляют попытки русских сопротивлятся ему.

  2. Роман Анатольевич Лазуркин

    Не так!
    Противостоять террору нужно, но он не обязательно исходит от приезжих, согласитесь?
    Научитесь противостоять ножу и даже ОМОНу — и останетесь живы. Проблема в том, что общество не готово к таким ситуациям. А убийца достаточно порядочен — девушку оставил в живых, что нелогично…

  3. тактика исламистов

    Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов «убить,зарезать,повесить». Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добавляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные жители Кавказа» — Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официально разрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя — ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: — «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА (АЗЕРБАЙДЖАНА,ЧЕЧНИ, БАШКОТОРСТАНА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НЕТЕРПИМОСТЬ К БАНДИТАМ ВЕЗДЕ-В БЫТУ, НА ПРОИЗВОДСТВЕ, В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА! Придёт время — Ты Сам примешь решение о времени , месте и целесообразности его соблюдении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>