Форсаж-7. Экстремальные гонки и голливудские страсти московской коррупции

Просмотрено: 312 раз  |  

Очередную акцию с риском для собственных жизней провела группа активистов движения «СтопХам». Как ни странно, их действия имели определённый эффект до тех пор, пока ребята не попытались преградить дорогу двигавшейся по тротуару на джипе жене влиятельного московского чиновника.

Forsazh-7-Ekstremalnyie-gonki-i-gollivudskie-strasti-moskovskoy-korruptsii


Далее последовал уже сценарий, достойный блокбастера. Дамочка на Range Rover с огромным «кенгурятником» давила пацанов колёсами, прокатила двоих из них на капоте около ста метров между другими машинами, одновременно разговаривая по телефону с супругом. В общем, такого аттракциона, надо полагать, не выдержал бы и сам Вин Дизель со всеми его каскадёрами.

Но когда юношам из «СтопХама» всё же каким-то чудом удалось остановить «экстремалку» и они заставили её дождаться приезда сотрудников ГИБДД, досталось и полицейским. Теперь уже начался триллер, с демонстрацией «барыней» своего классового превосходства, направленным на затягивание времени. Оказалось, что ожидали прибытия ещё одного персонажа – префекта управы района Марьино А. Сморяков, который и является законным супругом злостной нарушительницы ПДД. С этого момента всё ещё больше запуталось…

По версии облечённого властью московского чиновника, это не его жена наехала на ребят на тротуаре, а они безосновательно таранили  Range Rover велосипедами, а заодно чуть не задавили и самого Александра Сморякова, о чём он немедленно и составил заявление, несмотря на то, что был несколько нетрезв.

В общем, кино получилось захватывающим и увлекательным. Смотрите – не пожалеете! А чем оно закончится, узнаем во второй серии, поскольку сейчас идёт разбирательство и по протоколу на госпожу Сморякову, и по заявлению её благоверного. Не исключено, что в него добавится элемент мистики и «тротуарной гонщице» всё сойдет с рук.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>