Димаш Кудайберген выразил сочувствие в связи с терактом в здании «Крокус Сити холла»

Популярный казахстанский певец и исполнитель Димаш Кудайберген выразил глубокое сочувствие всем пострадавшим от теракта, который произошел в зале «Крокус Сити холла». Артист поделился своим горем и соболезнованиями в адрес всех, кто пострадал от жестокого акта насилия.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Социальные сети.

В своем заявлении Димаш Кудайберген привел слова поддержки и сочувствия к людям, чьи жизни были изменены этой ужасной трагедией. Он призвал всех оставаться единственными и не давать ненависти уничтожить человечность. Певец также выразил надежду на скорейшее выздоровление раненых.

«Наши мысли и молитвы направлены к каждому, кто пострадал от произошедшего, — сказал Димаш Кудайберген. — Мы должны быть единственными в столь сложные моменты и не давать злу уничтожить наши сердца. Мы все вместе в этой борьбе и несмотря на ужас, который мы переживаем, любовь и единство победят».

Сообщение Димаша Кудайбергена о его соболезнованиях было принято с большой благодарностью и поддержкой со стороны поклонников певца. Он также получил много сообщений от других знаменитостей и общественных деятелей, выражающих свою солидарность.

Этот акт терроризма стал тяжелым потрясением для всех присутствующих в «Крокус Сити холле», а также для мирового сообщества. Несмотря на стремление спровоцировать разделение и страх, лидеры отмечают, что это еще больше укрепило решимость общества бороться с экстремизмом.

Димаш Кудайберген всегда был известен своей великодушием, эмпатией и поддержкой к тем, кто нуждается. Его слова звучат как напоминание о необходимости объединения в лице невзгод и благотворительной поддержки тех, кто был затронут этой страшной трагедией.

Теракт произошел вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник». Вооруженные злоумышленники проникли в здание, убили охрану и начали стрелять по посетителям. Затем они подожгли зал и скрылись. В результате произошел пожар, кровля здания обрушилась.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также выразил свои соболезнования президенту России Владимиру Путину и предложил помощь казахстанских силовиков. Под его руководством состоялось оперативное совещание Совета Безопасности, на котором было дано поручение усилить меры безопасности и сотрудничать с другими странами и международными организациями в борьбе с терроризмом.

Президент России Владимир Путин также выступил с обращением и объявил 24 марта днем траура в России. Касым-Жомарт Токаев провел телефонный разговор с президентом России, чтобы выразить свои соболезнования и предложить поддержку.

По последним данным, число погибших в результате теракта увеличилось до 133 человек.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий