У Кортни Кардашьян похищена ценная продукция на сумму свыше 4 миллионов долларов

На прошлой неделе компания, основанная знаменитостью из телевизионного реалити-шоу, стала жертвой преступного нападения. Позднее стало известно, что грабитель попытался предложить украденные товары самой звезде.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян. Фото: Соцсети.

Кортни Кардашьян, 44-летняя бизнес-леди, является совладельцем компании Lemme, специализирующейся на производстве пищевых добавок. Во вторник поступили сообщения о грабеже грузовика с продукцией компании на одном из складских объектов в Сан-Фернандо, Калифорния. Грабители унесли товары Lemme общей стоимостью более 4 миллионов долларов, как сообщают источники издания TMZ.

Участники группы, которые приняли участие в ограблении, смогли проникнуть в систему безопасности объекта, взломав ее и используя фальшивые данные и личные документы. Исходя из информации, полученной от различных источников, преступники успешно покинули место преступления, оставаясь незамеченными. Позднее они направили электронное письмо владельцам бизнеса, где потребовали выкупить украденные товары за деньги.

Представители компании уже обратились к полиции и подали заявление о крупной краже. В данный момент проводится расследование этого инцидента со стороны правоохранительных органов.

«Мы активно сотрудничаем с правоохранительными органами по данному делу», — сообщил представитель бренда Кардашьян.

Регулярно для продвижения продуктов Lemme, Кортни обращается к своему блогу, который имеет более 224 миллионов подписчиков. В январе она снялась в коммерческом ролике, где продемонстрировала процесс своих покупок в одной из популярных сети супермаркетов, и представила свои товары на прилавках магазина. Также, в течение этого месяца она опубликовала клип на воскресном матче «Супербоула», чтобы способствовать расширению популярности своего бренда.

Важно отметить тот факт, что Кортни является матерью троих детей от ее бывшего мужа Скотта Дисика, которому в настоящее время исполнилось 40 лет: их совместными детьми являются 14-летний Мэйсон, 11-летняя Пенелопа и 9-летний Рейн. Важно также упомянуть, что в ноябре прошлого года Кортни стала матерью четвертого раза благодаря рождению сына Рокки Тринадцатого Баркера, которого она родила вместе со своим нынешним мужем Трэвисом Баркером.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России