В Европе совершен очередной кровавый теракт. На этот раз громыхнуло в Брюсселе. 11 погибших

Просмотрено: 55 раз  |  

В аэропорту столицы Бельгии прогремели взрывы. Сообщается, что работа аэропорта полностью остановлена, также, по неподтвержденным данным, остановлено железнодорожное сообщение между городом и аэропортом. На место ЧП прибыли все экстренные службы – спасатели, медики, полицейские.

Belgia-Penerbangan


Пока остается непонятным, где именно были совершенные данные теракты. По свидетельствам одних очевидцев, первый громкий хлопок они слышали в нескольких сотнях метров от входа в терминал. Второй взрыв был намного более сильным, и прогремел он уже внутри здания терминала. Ранее поступали сообщения, что два взрыва произошли возле стойки регистрации авиакомпании «American Airlines».

Точных данных о количестве погибших и пострадавших пока нет. На 11 часов московского времени сообщается о 11 убитых. Всего, возможно, пострадало от 8 до 20 человек.

В зале прилетов в результате теракта обрушена часть крыши, на фасаде выбиты стекла. Проводится эвакуация пассажиров из всех помещений воздушной гавани бельгийской столицы. Сообщается, что паники нет, люди выходят из здания спокойно. При этом, как сообщают корреспонденты некоторых информагентств, на месте пока не видно ни одного высокопоставленного представителя власти. Известно лишь, что правительство страны уже проводит экстренное совещание.

Портал «Новости Ру» следит за развитием событий. Подробности читайте в наших следующих сообщениях.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>