Страшная авиакатастрофа российского лайнера в Египте. Список жертв!

Просмотрено: 229 раз  |  

Субботний день 31 октября омрачён авиакатастрофой российского лайнера в Египте. Самолёт с большим числом пассажиров упал в центральной части Синая, близ города Аль-Ариш… Количество жертв превысило  200 человек.

Самолёт


По сведениям news.mail.ru со ссылкой на сообщения египетских авиационных властей, сегодня, 31 октября, в небе Египта, вблизи города Аль-Ариш, в центральной части Синая разбился лайнер А-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», рейс 9268.

Он совершал рейс  по маршруту Египет – Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров рано утром.

Спасатели уже обнаружили обломки самолета неподалёку от аэропорта указанного города. Сообщается, что фюзеляж лайнера полностью разрушен.

Полной информации о числе жертв пока нет. По данным интернет-источника, основанным на опубликованном списке пассажиров, известно, что на борту было  217 пассажиров и 7 членов экипажа. Полный перечень приводится на этой интернет-странице.

Дополнительная информация, поступившая позднее:

— выживших в авиакатастрофе нет;

— непосредственно перед крушением экипаж запрашивал экстренную посадку в аэропорту города Аль-Ариш в связи с «техническими проблемами»;

— срок эксплуатации разбившегося самолёта — около 19 лет. До «Когалымавиа» он эксплуатировался 4-мя авиакомпаниями.

Новости Ру следят за развитием событий.

(Одним из соседей автора, проживающим этажом выше, является лётчик этой авиакомпании. По счастью для него, его на борту не было. Его экипажу в рейс – завтра…).

Немного – печальной статистики о погибших пассажирах.

Средний возраст – 37,3 г.

Число детей  — 25 (в возрасте от 1 до 16 лет). Граждан пенсионного возраста – 37.

Больше всего на борту – было 27- и 28-летних пассажиров (по 10); 9 – 25-летних; по 8 – 48- и 62-летних; по 7 – 32-, 40-, 44-летних.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>