«Красногорский стрелок» продолжает убивать, а правоохранительные органы бессильны: день второй

Просмотрено: 49 раз  |  

 Трагедия, разыгранная в Подмосковье так называемым «красногорским стрелком», вчера, 19 октября, ещё не закончилась.  Пока убийца не пойман, а число обнаруженных его жертв растёт. На данный момент на счету разыскиваемого бизнесмена-преступника – не менее 4 трупов!

Георгадзе


Вчерашним чудовищным событиям в подмосковном Красногорске уделили внимание все центральные СМИ страны, в том числе – федеральные телеканалы.

В ожидании развития событий (а точнее – поимки преступника) Новости Ру намеренно не стали заострять внимание на серийных убийствах, совершённых ВЧЕРА известным бизнесменом Красногорского района Амираном Георгадзе, владельцем крупнейших офисных и торгово-развлекательных комплексов в городе.

Но поскольку на данный момент преступник¸ без всяких проблем застреливший среди беда (в здании районной администрации!) заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя одного из муниципальных предприятий коммунальной сферы Георгия Котляренко, всё ещё разгуливает на свободе и план «Перехват» не принёс положительный результатов, а число его жертв растёт, наш портал тоже считает нужным известить своих читателей о дальнейшем развитии печальных событий.

Единственным на данный момент положительным моментом в этой истории является добровольная сдача правоохранительным органам водителя убийцы, который увёз вчера бизнесмена-стрелка с песта преступления.

Однако поимке А. Георгадзе данный факт никак не содействовал. По крайней мере, так обстоят дела на данный момент…

Между тем, подведён «промежуточный» печальный итог преступлениям «красногорского стрелка».

После убийства крупного чиновника и руководителя-коммунальщика, по информации ИА REGNUM, Георгадзе по пути предположительно  к своему дому в коттеджном посёлке близ деревни Тимошкино или дому главы района Б. Рассказова, расположенному неподалёку в этом же посёлке, застрелил случайно попавшегося на глаза человека на скутере.

Им оказался, как выяснилось впоследствии   53-летний Константин Смыслов, работник службы безопасности  газеты «Московский Комсомолец». Бизнесмен произвёл три выстрела в новую жертву, один из которых попал в голову и два – в грудь.

Органы следствия предполагают, что Георгадзе (потерявший уже ощущение реальности происходящего – прим. Новостей Ру) собирался расправиться и с главой Красногорского района Борисом Рассказовым, но того, по счастливой случайности дома не оказалось.

Однако при обыске в доме преступника было обнаружено тело ещё одного убитого. О личности четвёртой жертвы «красногорского стрелка» не сообщается…

В дополнение к информации коллег, Новости Ру отмечают, что по неподтверждённым данным (исходя из рассказов жителей города) число жертв Амирана Георгадзе – больше, чем официально сообщается!

Согласно данным других СМИ за информацию, способствующую поимке убийцы, назначена награда в 1 млн. рублей.

Пока розыск преступника продолжается, едва ли местные жители могут чувствовать себя в безопасности, находясь на улицах Красногорска или окрестностей.

Хотя, учитывая прошедшее время и большие технические и финансовые возможности преступника, трудно предполагать, где он находится в данный момент – а поэтому эти же неприятные опасения за свою жизнь могут испытывать и жители остального Подмосковья и даже москвичи!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>