Пророк Магомет повелел хакерам ИГ уничтожить неверные Facebook и Instagram?

Просмотрено: 32 раз  |  

И ещё целый ряд им подобных. За что WEB-исламисты так невзлюбили всех подряд пользователей, неясно, особенно если учитывать, что само существование Интернета является противоречием всем религиям мира. И тем не менее, «вырубившись», было дело, совсем, многие соцсети и на момент публикации данного поста работают с перебоями.

Hacker_1420768618.jpg.600x450_q85


Как бы-то ни было, ответственность за крупномасштабный взлом сразу по всему миру взяли на себя именно некие «хакеры Исламского государства», якобы, ранее «вскрывшие» серверы авиакомпании Malaysia Airlines. Вот, мол, какие мы продвинутые, хоть и радикальные дебилы, по сути, верующие в сказки про Аллаха, который, как известно, всегда «акбар».

Впрочем, действительно разбирающиеся в каждом кластере Интернета специалисты сейчас не берутся определить, откуда именно была произведена атака. А вот различные исламистские группировки очень часто приписывают себе самые шокирующие чужие «заслуги». То же 11 сентября, устроенное, по одной из версий, ЦРУ, к примеру …

Администраторы Facebook и Instagram на текущий час утверждают, что работа их сервисов восстановлена, хотя и очевидно, простите за каламбур, что они очевидно барахлят. Продолжают ли им чинить козни некие высшие силы – это сомнительно. Скорее всего, от взлома пострадало ПО, только и всего. Так что бог с ними, с «хакерами ИГ» — ничего страшного не случилось. А ведь, судя по охвату явно противоестественного сбоя, ещё как могло! Ну, как ядерные ракеты в какой-нибудь столь же дикой Северной Корее нечаянно взлетели бы? Или банковские счета по всему миру растворились?

В общем, хвала Аллаху, всё хорошо, что хорошо кончается. Интернет – он олицетворяет «цифровую дружбу народов», а не «компьютерный джихад».

hakery-islamisty-atakovali-sayty-dvuh-francuzskih-gorodov-ig-ugrozhaet-vsey-francii_1

Поделиться:
Комментарии на новость Пророк Магомет повелел хакерам ИГ уничтожить неверные Facebook и Instagram?
  1. Шутки от Геббельса:

    Сегодня пророк Магомет взял и повредил Интернет,
    Но тут же апостол Павел немедленно всё исправил.
    Архангел же Гавриил ещё сервера починил.
    Не делал только Иего́ва ни хорошего, ни плохого,
    Поскольку и вторник – суббота, если надо еврею работать! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>