Умный в гору не пойдёт: Тимати лично рассказал о подробностях своего ареста в США (18+)

Просмотрено: 38 раз  |  

Как выяснилось, его «акция» на всемирно известной горе в Голливуде изначально была проявлением этакого специфического репозного патриотизма. Гламурный уже давно не юноша не просто намеревался похулиганить, а нёс на буквы Hollywood «разумное, доброе, вечное» — российский флаг.

timati


«Я забрался на буквы сделать фото с флагом страны — так сказать, на память (Американцам? прм. автора). Реально думаю, была бы одна из моих самых крутых фотографий, чутка провокационная, учитывая наши нынешние отношения, но не более. И скажу как есть: рейнджерам вообще было по барабану, что за флаг в моих руках. Зону закрыли по двум причинам. Первая: там выше спецантена (говорят, телекомуникационная). И вторая: раньше буквы ночью подсвечивались, и их регулярно разрисовывали местные граффитисты, плюс более десяти смертных случаев падения с них отчаянных туристов», — кается Тимати.

Безусловно, он чрезвычайно рад, что голливудские стражи порядка не расписали его бледное тело в цвета российского флага. Кстати, в протоколе задержания всё-таки упоминается государственный флаг, но … французский. Остаётся только гадать, кто из них тупее – российский репмэн (само по себе уже подталкивает к выводам) или рейнджеры, проигнорировавшие Россию в принципе (а вот это уже действительно оскорбление!). Ну, в любом случае для Тимати всё завершилось без последствий. А ведь могли и в камеру к «первоисточнику» рэпа поместить, к настоящим злым нигерам. И запел бы тогда мистер репмэн фальцетом, как Пресняков. Впрочем, ни тот, ни другой уже кажется и вовсе никак не поют – чисто тусуются …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>