«Кофелёк, кофелёк – какой кофелёк?» — Станислава Садальского «обули» в такси

Просмотрено: 97 раз  |  

О том, что бывает сон в руку, известно всем. Как оказалось, бывает ещё и роль в руку. Актёр по кличке Кирпич, сыгравший «щипача» в легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя», сам стал жертвой «коллеги».

Станислав Садальский


Как сообщают argumentiru.com, украли у Садальского не деньги, а дорогущий телефон, стоимостью (как утверждает сам актёр) аж в 100 (сто) тысяч рублей! Стас заявил, что кража случилась в такси. Вопиющий крик о помощи он разместил на своей странице в «Твиттере».

Пост в Твиттере

Поскольку ехал в такси артист один, то и круг подозреваемых очень сильно сузился вплоть до одного человека – водителя. Он-то, по утверждению Станислава, и похитил мобильный телефон iPhone 6 Plus, когда актёр минувшей ночью возвращался из Дома литераторов в родные пенаты.

Пропажа обнаружилась уже в квартире. Вариантов тут два: либо телефон сам выпал из кармана на сиденье, либо Садальский во время поездки «поддавливал на массу», то бишь спал. Есть ещё один вариант, но он тухлый: таксист был вором-профессионалом.

таксист

В случае, если кто-то поможет горю, актёр уже назначил вознаграждение. И за поимку таксиста, и за возврат смартфона оно одинаковое – четыре билета на спектакли Стаса.

Обижают артистов почём зря. Вот и известная певица Лариса Долина решила судиться со спа-салоном, сотрудники которого тайно, во время процедур, сделали пикантный снимок артистки, а потом… Впрочем, Новости Ру об этом написали.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>