Бригаду скорой помощи избили, заставляя оживить суицидника

Просмотрено: 144 раз  |  

 Медработникам скорой за время своей деятельности много чего пришлось увидеть и пережить, но такое случилось впервые.

 

скорая помощь


В одном из домов Екатеринбурга гуляла компания подвыпившей молодежи, пишет «Блокнот RU». Отдыхая в квартире своего друга, они и не заметили, как тот куда-то пропал. Стали искать. Дверь в туалет была закрыта изнутри. Подёргали, постучали, покричали – тишина. Ещё постучали – тот же результат.

Тогда мужчины выбили дверь и увидели холодящую кровь картину: Женя висел в петле. Друзья тут же вызвали врачей. Бригада скорой, приехавшая на место происшествия и осмотревшая тело, только развела руками: сделать уже ничего нельзя – прошло много времени.

Женя

Услышав такой ответ, мужчины пришли в ярость. Они набросились на медиков и принялись их избивать. Те бросились из квартиры наутёк в машину скорой помощи. Друзья Жени побежали следом.

Врачи забаррикадировались в автомобиле, и водитель рванул с места. Но дебоширы не унимались, и машина уехала с разбитыми стёклами. Сейчас бригада скорой находится в больнице, пострадали все четверо: травмы, ушибы, ссадины, кровоподтёки. У некоторых выбиты зубы.

Погибшему Евгению было всего 23 года. В разговоре его друзья рассказали, что в тот день он крепко выпил и серьезно поссорился с девушкой. Это, видимо, и явилось причиной суицида. Сейчас компании предстоит объясняться с правоохранительными органами.

О схожем случае суицида мы писали в одной из наших новостей. Там в петле оказался десятилетний мальчик.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>