«Сняла решительно пиджак наброшенный»: как Путин к китайской первой леди «приставал»

Просмотрено: 137 раз  |  

Оказавшись рядом с Пэн Лиюань – супругой китайского лидера Си Цзиньпина,  на открытом стадионе в промозглую осеннюю погоду, президент России проявил галантность —  набросил на даму плед. Как ни странно, это породило грандиозный международный скандал.

1696203_20141111105225


А видеозапись инцидента даже была экстренно объявлена в Поднебесной секретной. Оказалось, что в КНР, несмотря на предусмотренное Конституцией гендерное равенство, к противоположному полу мужчинам не рекомендуется прикасаться даже случайно, как в диком средневековье.

Кроме того, международная дипломатическая этика предполагает, что женщинам, составившим пару официальным лицам страны во время каких-либо мероприятий, также  оказывать знаки внимания считается чуть ли не преступлением. Тот факт, что это действие Путина могло быть простым человеческим порывом, никак не связанным с половым влечением, кажется, даже в голову никому не пришёл.

Сейчас мировые СМИ, дорвавшись до дутой «сексации», вовсю мусолят «донжуанство» нашего ВВП, предвкушая немедленное объявление войны России «оскорблённым» Китаем или, по крайней мере, скорую дуэль между Си Цзиньпином и Путиным. Китайский руководитель, между прочим, это «событие» своими глазами даже не видел – увлёкся возвышенной беседой с «самим» Бараком Обамой.

Ну, а верная высокопоставленному мужу и древним китайским традициям Пэн Лиюань на «крамольный» жест Владимира Владимировича ответила улыбкой, но одеяло тут же сбросила, предпочтя тут же поданную охраной куртку. Замёрзла, значит, первая леди в своём роскошном кимоно не на шутку – как последняя …

1696209_20141111110133

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>