Скорый «Владивосток-Москва» столкнулся с встречным тепловозом. Пострадавших нет?

Просмотрено: 34 раз  |  

Железнодорожная катастрофа произошла сегодня, 5 ноября, примерно в 6:50 по московскому времени на станции Сабик Свердловской железной дороги. Она до сих пор сопровождается странными сообщениями о полном отсутствии жертв, хотя …

1694626_20141105075232


Хотя очевидцы ЧП утверждают, что прилагаемая к данному посту картинка реальна. То есть, два головных вагона поставлены ударом чуть ли не «на попа». Впрочем, вскоре всё, несомненно, проясниться.

Мы же пока с прискорбием сообщаем, что скорый поезд N99, следовавший по маршруту «Владивосток-Москва» неудачно «встретился» с маневровым локомотивом. Повторимся, что, вопреки очевидному,  Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД, на текущий час продолжает рассказывать СМИ, что «по предварительным данным, пострадавших нет. Информация уточняется».

Сейчас на участке железной дороги, где случилось столкновение, движение полностью перекрыто. «На место аварии выехала следственно-оперативная группа. Пострадавших точно нет», — с первых минут после неприятного инцидента заверяют в пресс-службе регионального управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. Что ж, дай бог, чтобы случилось такое чудо!

Дело в том, что, как обычно, первые вагоны в составе – почтовые и багажные. Но очень сомнительно, что во всех остальных пассажиры были заведомо подготовлены к, судя по последствиям, колоссальной силы удару. Так что, к сожалению, в результате всё наверняка окажется вовсе не так радужно, как преподносят господа полицейские в один голос с железнодорожниками …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>