Армянские дипломаты ездят по Москве «по-английски», не уступая дорогу даже ГИБДД

Просмотрено: 96 раз  |  

Когда мы говорим «ездить по-английски», мы подразумеваем движение по левой стороне дороги. Именно так сегодня на востоке столицы и мчался авто из посольства Армении. Пока «неожиданно» не встретил водителя, предпочитающего, всё-таки, российские правила.

1299864452_bd17a8f9b31e


Как это не смешно, «британские армяне» на своем «Мерседесе» зашли в лоб спецмашине – BMW, принадлежащем  ГИБДД. То есть, абсолютно нагло катились по встречной.

Случилось это чудо сегодня рано утром  на Черкизовском проезде. О результатах «армянского тарана» московских полицейских известно, что в ДТП серьёзно никто не пострадал. В пресс службе правоохранительного ведомства уверенно подтверждают хотя бы этот факт, но объяснить вседозволенность при передвижении иностранных дипломатов по российской столице категорически отказываются.

От автора: между прочим, даже странно – теоретически, гости с гор должны бы были заехать полицейским сзади … Хотя же ведь всё равно «поимели», не так ли?

pic_268557808217b27ca95fcbfefeb6fe5d

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>