Ограбление по …: московская полиция пытается ловить банду, отобравшую у инкассаторов сразу 50 миллионов

Просмотрено: 50 раз  |  

Даже по столичным меркам это достаточно колоссальная сумма, которая бесследно испарилась в результате дерзкого разбойного нападения, произошедшего по адресу «Волгоградский проспект, 43». «Дикий Запад» отдыхает …

e2e0c81a2d3094c7283db5da97d2ed89


 

Вчера ровно в 19:15 по московскому времени по вышеуказанному адресу, где размещается сразу несколько крупных автосалонов «Авилон», инкассаторы планово забирали их изрядную выручку. «Трое неизвестных напали на инкассатора и охранника, выходивших из автосалона с четырьмя сумками, в которых находились 50 миллионов рублей, после чего скрылись с деньгами», — рассказывает сейчас представитель московской полиции заинтересовавшимся криминальным событием.

Действующие, как настоящие профессионалы, грабители несколько раз ударили пистолетами по голове старшего инкассатора и охранника – сотрудников НКО «Брикс». Всё это происходило прямо под многочисленными камерами видеонаблюдения, так что при желании «боевик» можно увидеть уже и в Интернете. «Зрелищность мероприятия» (на месте происшествия присутствовали и многочисленные свидетели, вскоре сообщившие «органам», что преступники скрылись на автомобиле «Ауди-А6» с литовскими номерами серебристого окраса) злоумышленников не остановила. Машину очень быстро нашли неподалёку, из чего следует, что поимка преступников весьма маловероятна – техника, естественно, числилась в угоне.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в городе введен в действие план «Перехват», — без особого энтузиазма комментирует ситуацию специалист пресс-службы полицейского ведомства. Короче говоря, это явный очередной «глухарь», что здорово напомнило тем, кто постарше, о «лихих 90-х». «Москва – это Чикаго 30-х годов?»

200221440-001

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>