Мировая сенсация: рядовые украинские граждане носят трусы с бриллиантами!

Просмотрено: 40 раз  |  

По крайней мере, так утверждают таможенники московского аэропорта «Внуково», обнаружившие в нижнем белье «беженца» рядом с «самым укромным местом» крупный драгоценный камень.

Внуково-бриллиант


Конечно же, никаким беженцем прибывший в российскую столицу из Тель-Авива мужчина не был. Скорее, это «Садко – богатый гость», поскольку, не считая наличности, непосредственно «при себе» в плавках он имел порядка 1,84 миллиона рублей. Но такая сумма в любых купюрах в самые обширные «семейники» поместилась бы вряд ли. Вероятно, поэтому «турист» и конвертировал её в бриллиант …

Но бдительные сотрудники таможенной службы совместно с транспортной полицией задержала украинца, недопоняв его «благих намерений». Обработанный драгоценный камень весом в 1,51 карат отказались приравнивать к дорожному чеку и изъяли, как обычную контрабанду. А его перевозчика препроводили за решётку прямо в «кошельке» — в трусах с потайным карманом. К тому же, ещё и уголовное дело возбудили по соответствующей статье.

В общем, «клятi москалi», одним словом. Не понимают тут мышления «лучших представителей украинского народа», которые так и норовят сжульничать. Что во «Внуково», что в Киеве, кстати …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>