Наркотуризм по обстоятельствам: в Ливерпуле автобус случайно въехал в дом-плантацию конопли

Просмотрено: 16 раз  |  

Вот бывает же иногда действительно такое стечение событий, когда наступает тот самый эффект «не было бы счастья», да несчастье помогло». ДТП, в котором потерявший управление междугородный автобус протаранил стену дома, содействовало раскрытию серьёзного преступления.

nar2


 

Всё началось с того, что 60-летнему водителю большого пассажирского транспортного средства в процессе движения стало нехорошо, и он на какой-то момент перестал контролировать дорожную ситуацию, в результате чего и врезался в стену полузаброшенного некогда жилого двухэтажного строения. Самого шофёра и ещё восьмерых пострадавших пассажиров  увезли в больницу, транспортное средство оттащили на проезжую часть … И тут выяснилось, что от удара в здании возникла утечка газа. Прибыла ещё одна экстренная аварийная служба, которая в поисках вентиля-таки вошла в помещение прямо через дыру, пробитую автобусом.

Каково же было удивление газовиков, когда они обнаружили внутри чуть ли не джунгли из искусственно выращенной конопли, как известно – сырья для марихуаны. Теперь уж в дело вступила ливерпульская полиция, которая заодно принялась осматривать и окрестные дома, в некоторых из которых под видом комнатных растений тоже отыскались законспирированные наркотические «сельхозугодья». В общем, одна неприятность повлекла за собой целую цепь последовательных действий, позволившую «накрыть» многочисленную шайку местных британских наркодельцов.

Ну, а неожиданно для себя ставший героем дня водитель и его пассажиры, как оказалось, отделались лёгким испугом и синяками, что тоже может быть отнесено к категории «удача» …

konoplya_plantaciya

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>