«Горячие головы» никогда не остывают: Чарли Шин напал с ножом на стоматолога

Просмотрено: 44 раз  |  

Многогранный и разноплановый талант звезды Голливуда, оказывается, давненько подпитывается наркотиками. Вот и на приём к своему постоянному дантисту актёр отправился уже под «анестезией» по собственному рецепту – изрядной дозой кокаина.

Hot Shots! Der zweite Versuch


Для начала, пожалуй, стоит упомянуть, что сравнительно недавно – в 2011-м Чарли Шина за употребление «дури» прямо на съёмочной площадке отстранили от роли в популярном сериале «Два с половиной человека». Однако, как известно, от пагубной привычки не так уж легко избавится (а в стрессовых ситуациях, вроде визита к «зубному» и вовсе тянет любым методом «набраться» [храбрости]). Так что, фактически, в случившемся инциденте нет совершенно ничего удивительного.

И, тем не менее, и так уже не слишком многочисленные поклонники стареющего артиста в очередной раз возмущены поведением той самой «горячей головы». Обратившись к доктору с жалобами на зубную боль, Чарли Шин услышал диагноз «гнойное воспаление в ротовой полости». Почему-то это его невероятно взбесило, вследствие чего он сначала ударил медсестру, а затем долго гонялся  соответствующими моменту нецензурными выражениями непосредственно за злосчастным стоматологом.

Что интересно, при всём при этом присутствовал охранник экс-кумира, который, будучи более знакомым с нравом своего нанимателя, вмешиваться не рискнул. Зато телохранитель позднее честно сообщил, что мистер Шин  перед самым выходом из дома принял хорошую «дорожку» длиной примерно с Панамериканское шоссе (самая протяжённая автотрасса обеих континентов – 48 тысяч километров). По сути, недалёкий «шкаф» попросту сдал хозяина «с потрохами», подведя под уголовную статью. И это притом, что неуравновешенный актёр уже приговорён к условному сроку за избиение собственной супруги Брук Мюллер.

В настоящее время полиция и прокуроры готовятся возбудить очередное дело – теперь по факту нападения с холодным оружием. Проводятся предварительные допросы самого виновника, слава богу, обошедшегося без кровопролития происшествия, уже упомянутого security и потерпевших. Затем материалы лягут на стол судье, а Чарли Шин, вероятно, в лучшем случае отправится на принудительное лечение – «охлаждение головы», так сказать.

песочница-Чарли-Шин-Горячие-головы-64571

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>