Жестокий украинец убил русского медвежонка в сибирской глубинке (видео «не для детей»)

Просмотрено: 216 раз  |  

Примером вопиющей жестокости, проявленной человеком по отношению к животным, стал случай хладнокровного убийства маленького медвежонка-сироты, произошедший близ Ханты-Мансийска. Вдвойне возмущает и даже озлобляет тот факт, что убийца, скорее всего, был не россиянин, а гражданин Украины.   

МЕдвежонок


Жестокое обращение с животными осуждается всем современным миром. Но обычно под этим понимается определённое физическое воздействие на «братьев меньших» со стороны человека или унижение их достоинства (исходя из этических норм общества).

А какими словами можно оценить неоправданную супержестокость, когда маленькое беззащитное животное лишается жизни «просто так», «по оказии», а «трофей» тут же запихивается в багажник автомобиля, как «материальное доказательство» «успеха» «бравого охотника»?

Увы, часто в дикой природе, недавно родившиеся животные остаются без матери и, чтобы выжить, нуждаются в человеческой поддержке.

Такое произошло с медвежатами, жившими возле Приобского месторождения, вблизи Ханты-Мансийска.

Работающие там вахтовики взяли шефство над малышами, подкармливали их, иногда снимали  (с большого расстояния)  на видео.

Но однажды таким образом в кадр попала жуткая сцена.

Медвежата уже привыкли к опеке людей, не боялись их. Поэтому когда рядом с ними остановилась машина, охотно подбежали к ней поближе в расчёте на угощение.

Но вышедший из неё человек держал в руках массивный обломок трубы, которым с размаху ударил одного из маленьких животных несмотря на протесты своего спутника. НАСМЕРТЬ!

И тут же деловито  «добычу» уложил в багажник машины …

Возможно, убийца был не трезв, что никоим образом не оправдывает человека, а только отягощает его вину.

При этом оказалось, что у автомобиля – украинские номера, а прибыл он из Запорожской области Украины, на что обратили внимание   блогеры, размещающие под новостью свои комментарии…

Это что – проявление «доблести» «потомков украинских казаков» в «современном воплощении»? – Отныне «земля украинская» «плодит и взращивает» таких отморозков, испытывающих ненависть ко всему «русскому»?

Если с помощью видеозаписи (которую, кстати, не рекомендуется смотреть детям и людям с чувствительной психикой) удастся опознать преступника, то ему грозит штраф и «порицание» со стороны  защитников животных.

Но малозначительное материальное наказание и гнев порядочных людей в данном случае – представляются неоправданно мягкими.

Вот если бы, пользуясь современными техническими возможностями, сняли бы ролик, в котором ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ «кто-то» как будто бы «убивает» детей этого запорожца-отморозка, и присудить ЕГО к «1000 просмотрам» – тогда можно было бы говорить о какой-то адекватности наказания… ,

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>