Джеймс Бонд однажды будет ни при чём, коль 007 –блондинка за рулём

Просмотрено: 40 раз  |  

Очень несогласная с практикой разведения мостов водительница-воительница смешным авто повторила каскадёрские трюки, «перепрыгнув речку вместе с пароходом».  Сейчас в Хорватии тамошние дорожные полицейские просто в шоке. Ведь за этой «агентессой» пришлось потом и по земле гоняться.

Джеймс Бонд однажды будет ни при чём, коль 007 –блондинка за рулём


Есть в не так давно образовавшемся в Европе отдельном регионе под названием «Хорватия» ещё и участок «Долмация».  А там, соответственно, и своя полиция – карательный орган. Это если догонят, конечно. И вот 47-летняя гражданка этой страны решила поэкспериментировать, насколько она сама близка к шпионским трюкам, а глупые, как и везде, стражи порядка – к преследованию.

Однако, блюстители закона в данном случае, вопреки стандартам боевиков, сами себя убивать не стали. Они поступили хитрее, дождавшись, когда в «минибаке» преследуемой табуретки на колёсах просто кончился бензин. Говорят, правда, что до задержания «каскадёрши», пытались стрелять по колёсам – только стрелять в динамике сложнее, чем в тире.

Между тем, Мария Скрачич (Maria Skracic) сегодня в сети выглядит круче, чем Вин Дизель, постановочными трюками в фильмах которого до сих пор было принято восхищаться. («три икса», например). А «Бонды» всех мастей и вовсе плачут – на совершенно не приспособленном для этого автомобиле «стерва на нервах» выполнила то, что ранее было возможно только в кино, да и то — в монтаже.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>