Дженнифер Лопес стала жертвой ДТП, но страховка на её тело не пригодилась

Просмотрено: 121 раз  |  

Многократно обсуждаемый страховой полис, предполагающий выплату миллиона долларов в случае, если пострадает непосредственно знаменитая выдающаяся тазовая часть певицы, актрисы и светской львицы, остался в сейфе – повреждения получил только совершенно новый дорогой автомобиль.

lopes


Неприятный инцидент с в прямом и переносном смысле богиней попа произошёл в Малибу (штат Калифорния) в минувшую субботу, 27-ого сентября. В машину звезды врезался пьяный соотечественник на облезлом пикапе. Вероятно, всё же ненамеренно – если бы знал чудак, какое бесценное достояние может повредить – объехал бы то Малибу даже через Аляску.

««Стояли на светофоре, и вдруг какой-то пьяный идиот сзади въехал в мой новый автомобиль. К счастью, нами все в порядке», — пишет нынче на своей странице в Instagram кумир мирового класса. Имеется в виду, что рядом с Дженнифер находились двое её детей и актриса Лиа Ремини – близкая подруга семейства.

Официальные же власти сообщают, что виновник вместе со своим пикапом с места происшествия скрылся, однако полицейским удалось его оперативно задержать – нынче он уже за решёткой. Ну а Новости Ру в завершение короткой статейки считают целесообразным напомнить, что, если уж попытаться быть объективными, заслуги Дженнифер Лопес обоснованы отнюдь не только наличием соблазнительной «филейки». Она — дама талантливая во многом, и поэтому в 2013-м, например, вошла в пятерку самых высокооплачиваемых певиц на планете. Также, только за участие в музыкальных телеконкурсах «American Idol» и «Q’Viva» в качестве члена жюри и единственный гастрольный тур в этот же период она заработала 45 (!) миллионов долларов. Так что «скромный» миллион, в который владелица оценила свои ягодицы, конечно – лишь капля в море. Но, кажется, Дженнифер оригинальна даже в этом. Похоже, что она единственная знаменитость, решившаяся застраховать столь «низменную» составляющую своей привлекательности и популярности (таким образом, лишний раз акцентируя на ней всеобщее внимание).

ad964e8004eecf

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>