Столичное ДТП: «Феррари» — в роли «тарана». (Протаранить 3 машины? – Без проблем и без … жертв!)

Просмотрено: 22 раз  |  

В пятничный уикэнд, 26 сентября, в центре Москвы произошло ДТП, главным участником и «виновником» которого оказался  дорогой спорткар Ferrari. Как ни странно, обошлось без человеческих жертв, что в определённой степени «радует».

Феррари


Как сообщили «Вести», автомобиль красного цвета протаранил 3 автомобиля, после чего врезался в бордюр. Это произошло вблизи дома 13А на набережной Академика Туполева.

Пострадавшие припаркованные машины – тоже иномарки: разогнавшийся «Феррари» (разумеется, явно превышавший скорость), двигаясь по набережной реки Яузы в сторону центра, «лихо» врезался в Hyundai Elantra, Ford Mondeo и Citroen C4; и только бордюр остановил этот «красный таран».

Сам спорткар пострадал больше стоявших авто. От удара у него вылетело правое переднее колесо и некоторые элементы пластикового обвеса, осколки которых разлетелись в радиусе нескольких десятков метров

Находились ли в «Феррари» пассажиры, источник не уточнил, зато сообщил, что человеческих жертв в результате этого ДТП нет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>