Лошади «новой Москвы» не знают ПДД — и их сбивают автомобили: происшествие на юго-западе столицы

Просмотрено: 38 раз  |  

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 10 сентября на юго-западе Москвы.  Двигавшийся на высокой скорости автомобиль  насмерть сбил лошадь, внезапно выскочившую из леса на проезжую часть…

сбитая лошадь


По информации источника «Москва 24», это ДТП произошло на улице Новобутовской, вдоль которой проходит большой лесной массив. Движение по этой улице в такое вечернее время достаточно интенсивное. И когда лошадь неожиданно выскочила из леса на  оживленную трассу, водитель ближайшего к ней автомобиля несмотря на невысокую скорость затормозить не успел и насмерть сбил животное.

Плачевные последствия оказались и для водителя: автомобилиста госпитализировали с серьёзными травмами. Серьёзно повреждено и транспортное средство.

Авто после аварии

На некоторое время движение в районе происшествия из-за ДТП было значительно затруднено.

После восстановления движения дорожные инспекторы занялись выяснением,  чья это могла быть сбежавшая лошадь. Хотя наиболее естественная версия: сбежала из ближайшей конюшни, которые имеются в этой части Москвы – достаточно очевидна.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>