Колумбия перебралась в Беларусь – из-за аномально жаркого лета вырос и небывалый урожай конопли

Просмотрено: 51 раз  |  

А так же дикорастущего мака и вообще всех тех растений, из которых «ценители» научились добывать «кайф». В связи с этим сильно возросли «укосы» и белорусской милиции – в тихую республику косяками мигрируют те самые «ценители», конкурируя в «полеводческих» навыках.

images


В милиции говорят, попался на полянке даже один представитель малых народов крайнего Севера – шаман. Он активно (мешками) собирал определённый вид мухоморов, которые, кстати (не сочтите за рекламу), в реестре запрещённых к употреблению не значатся. К слову сказать – через друзей Новости Ру проверили обстановку в тех краях, откуда родом жрец северных богов. Действительно, там нынче с мухоморами катастрофа. Вместо них теперь там образуются дыры в земле, чего, будучи в сознании, и шаманы не могут толком объяснить.

Ещё большее раздолье в этом году для более «традиционных» наркош. Конопля разрослась, как пырей. Даже в северной Витебской области «служивые» не патрулируют улицы, а лазят по буреломным заповедным местам, куда не ступала нога нормального человека.

Вероятно, следует сказать, что в РБ десятилетиями существует так называемая программа «Мак» вполне конкретной направленности. Даже цветок-символ, воспетый в своё время поэтами как знак, обозначающий поля боевых действий, подлежит уничтожению. За парочку таких красных «символов» в огороде хозяин может получить колоссальный штраф (слава богу, не срок). Но с коноплёй дело обстоит сложнее – бурьян, о назначении которого 99 процентов не «ботаников» даже не догадываются. Тем более, среди белорусов, предпочитающих иностранной «дури» родной добрый стакан самогона.

Дело в том, что в условиях обычного (где ж он, обычный, уже который год?) климата конопля считалась безвредной – не вызревала. Ан, нет! Тропики вдруг решили «мигрировать» в страну рек, болот и озёр. Вместе с погодными изменениями мигрировали и почитатели тех продуктов, которые порождает мать-земля с учётом новейших возможностей.

Дабы избавится от наплыва не слишком желанных гостей, автор-белорус зараз намекает: точно такая же климатическая обстановка сейчас на Псковщине, в Ленинградской области и т.д. В том смысле, что ещё ни одного реального «наркобарона» из Чуйской долины у нас не встречается. А вот «личностей» из братской России, хлынувших стаями, как ведомые Путиным стерхи – хоть отбавляй.

За первые дни операции «Мак», которая, естественно, была объявлена, милиционерами «отловлено» свыше пятисот почитателей его величества Глюка. «Урожай» также всеми силами активно уничтожается, даже в ущерб реальной прибыли от бульбы и прочих культурных насаждений. «Уничтожается с помощью различных наших белорусских предприятий, с помощью тракторов, путем выкорчевывания, скашивания. Людей привлекают к административной ответственности. Так как в этом году, в этом периоде уже было привлечено больше 500 человек», — пугает Олег Сильвестрович, заместитель начальника отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Миноблисполкома.

Но в реальности колхозные трактора буквально утюжат поля марихуаны. А в полях с реальным, съедобным урожаем, как обычно, работать некому – последний колхозник засел в царском кресле, чиновники всех мастей относятся к крестьянам в соотношении 1:10 (!). Впрочем, это уже причина для совершенно иного разговора …

15319

img50e30ad734217

Поделиться:
Комментарии на новость Колумбия перебралась в Беларусь – из-за аномально жаркого лета вырос и небывалый урожай конопли
  1. Наверное, я старый и глупый, но только сейчас осознал, о чём речь была в песне! :)))
    Мне даже стыдно малость … :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>