2 августа 2014-ого года десантникам запомнится надолго – традиция праздника нарушена!

Просмотрено: 111 раз  |  

Во многих городах России возмущению ныне служивых и ветеранов ВДВ нет предела – власти заблаговременно слили воду из всех фонтанов и похожих конструкций. За что государевы чиновники так не любят своих немного буйных во хмелю, но преданных защитников?

Пустой поющий фонтан у администрации города-курорта


Действительно, если вспомнить буквально любую заварушку – что в стране, что за рубежом – то первыми на острие атаки обычно вполне закономерно оказываются ребята в голубых беретах. Тем не менее, местами люди, сидящие в кабинетах с кондиционерами и вовсе никаких погон, чаще всего, не носившие, сегодня объявили десантуре войну. По крайней мере, сделали пакость, лишив их возможности безобидно поплескаться в жару в фонтанах и прочих городских водоёмах.

В столице, между прочим, власти до таких козней хоть и додумались, но идею эту вовремя оставили. Всё-таки, сам Путин «летучую пехоту» сегодня поздравлял, выражая им особое уважение государства. Так что в Москве фонтаны функционировали в штатном режиме, хоть и с наполнением здоровыми не слишком трезвыми мужиками.

А вот в Анапе, например (для иллюстрации поста использовано свежее  фото поющего фонтана у администрации города-курорта), десантников, судя по всему, люто ненавидят. Или боятся настолько, что опустошили их развлечение, оставив без воды. Чтобы, значит, не было повода к ней, администрации, то есть, и близко подходить? И если бы такое отношение к народу у чинуш было только 2-ого августа …

По сведениям Новостей Ру, в отличие от Москвы, фонтаны и иные подобные городские гидросооружения были «обезврежены» местными администрациями по всей России. И по поводу такой их находчивости и «креативности» так и хочется сказать: что ж вы делаете, господа хорошие? Кто научил вас злить родной народ без повода? А уж десантников – в особенности! Кто же вас потом от него, народа, отбивать будет? Уж не любимая ли полиция, которая сегодня, кстати, всё больше по кустам прячется?

Пустой фонтан у кинотеатра Победа в Анапе

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>