Эротика в преступных целях, или Седина в голову – бес в ребро

Просмотрено: 3 710 раз  |  

83-летний австрийский «порнсионер» возбуждённо рассматривал прелести приглашённой «одноразовой» уборщицы, решившей исполнить для проявившего к ней интерес старца стриптиз. В это время её напарница выносила из жилища любвеобильного деда имущество и драгоценности.

7245


По счастью, это был последний эпизод с участием гастролировавшей по Европе  организованной криминальной группы из Румынии. Всего после задержания полицейские насчитали в ней восемь соучастников. Но роли двух красавиц модельной внешности в «коллективе» следует отметить особо.

Это наших стариков повсеместно и регулярно грабят, используя несуществующие лекарства, сложные мошеннические схемы, в крайнем случае – банальный клофелин. Применительно же к австрийским же дедам, как выяснилось, «Виагра» гораздо эффективнее клофелина. И этот дышащий на ладан потерпевший оказался далеко не единственным «мачо», чему, пожалуй, отчасти, можно только позавидовать.

Входившие в преступное сообщество девицы использовали в качестве орудий преступления лишь то, что дала им мать природа. А именно – привлекательные формы. Действовали они во всех случаях совершенно одинаково: явившись в указанное время к одинокому деду, одна в процессе уборки вдруг начинала танцевать нескромные па, а вторая в это время выискивала и крала деньги и предметы поценнее. Обеим сейчас всего 23, и реакцию на такие сексуальные пляски нормального мужчины очень даже можно понять. Но курьёз в том, что стриптизёрши обслуживали исключительно пенсионеров, при этом обязательно заканчивая качественную уборку. Надо полагать, чтобы их криминальное начинание не вскрылось слишком быстро.

Как утверждает следствие, румынские красавицы таким образом подчистую «обтанцевали» несколько домов престарелых по всей Западной Европе и даже один хоспис. Так что, дорогие ветераны, будьте осторожны! В особенности, с симпатичными уборщицами …

1265274129_20

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>