Остановите Землю – я сойду: пьяный пассажир собирался помочиться из дверей летящего лайнера

Просмотрено: 45 раз  |  

Ужас от попытки 26-летнего поляка Томаса Муча (Tomasz Mucha)  «приоткрыть» входную дверь самолёта, которую он спьяну перепутал с туалетом, трудно себе даже вообразить. Поток воздуха не позволил ненормальному осуществить задуманное, но всё равно после приземления он был арестован и предан суду.

pic_7ede3da87220f26d803ef33d5f965ec7


Курьёзный, но пугающий инцидент произошёл намедни на рейсе авиакомпании Ryanair, следовавшем по маршруту «Краков-Дублин» 11 июля 2014 года. Как свидетельствуют очевидцы, алкаш прибыл на посадку уже в состоянии сильного подпития. К тому же, он умудрился пронести на борт дополнительный запас пива, хотя иметь спиртное при себе Ryanair.

И вот, когда Томас достиг закономерной «нужной кондиции», он решил-таки посетить туалет типа «сортир», для чего и попытался открыть двери «на выход» на высоте в несколько тысяч километров. Он вёл себя достаточно скромно: не дебоширил, не скандалил, но просто решил «сходить за угол по нужде» прямо в европейских небесах.

Впоследствии в ходе судебного процесса пан Муча пояснил, что это был его первый в жизни полёт, и он так боялся, что «малость перебрал» с возлияниями «для храбрости». Те же пассажиры, которые боялись меньше и не пили, непроизвольно обмочились из-за его выходки, не успев даже подумать про отхожее место. Раскаяние пьяного дебила пострадавших столь неэстетичным образом граждан, надо полагать, утешило их мало.

Томасу Муча был назначен штраф в 200 евро, а компенсацию за испорченные брюки и сиденья самолёта с него почему-то взыскать не догадались. К слову сказать, что в России вот-вот будет принят законопроект об авианарушителях общественного порядка. И «нашим» планируется отмерять не просто штрафы и запреты на полёты, а … лишение свободы на срок до 10 лет. Так что стоит хорошенько выучить, где же в гражданских летательных аппаратах туалет. Да и пить поменьше тоже стоит!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>