От наказания за разбитое в чужой квартире оконное стекло певец Витас сбежал в Германию

Просмотрено: 1 300 раз  |  

«У страха глаза велики». Справедливость этой поговорки в очередной раз подтвердил известный певец Витас. По свидетельству правоохранительных органов, артист преднамеренно разбил оконное стекло в квартире своей знакомой в Москве, после чего покинул место происшествия и скрылся … в Германии.

Витас


По информации «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах певец Виталий Грачев, носящий сценический псевдоним Витас, подозревается в хулиганстве: он разбил окно в квартире своей знакомой в в столичном районе Строгино, после чего скрылся.

По словам представителя правоохранительных органов, на днях певец (кстати – женатый человек) был в гостях у этой знакомой; в ходе «общения» где между ним и хозяйкой произошёл конфликт.

Женщина его выгнала, но он ночью вернулся к её квартире и выбил в стекло в окне. Практически сразу, сообщили в органах, певец улетел в Германию, где и находится в настоящее время.

Судя по сообщениям прессы в рубриках наподобие «скандальная хроника», «происшествия» Грачёв обладает необузданным нравом, что периодически проявляется в быту. Он нередко нарушает правила дорожного движения, усугубляя ситуацию конфликтами с другими участниками ДТП, а однажды даже применил силу к сотруднику правоохранительных органов, за что был оштрафован судом на 100 тысяч рублей.

Неудивительно, что поведение Витаса и в последнем происшествии логичным назвать нельзя. Понятно, что возместить материальный ущерб знакомой и извиниться перед ней, было бы куда дешевле, чем тратиться на перелёты в Германию и обратно и проживание в недешёвых европейских отелях…

Зато поклонники таланта певца (в чём ему, безусловно не откажешь) смогли таким «косвенным» образом убедиться, что Витас не попал в «санкционный список» россиян, которым закрыт доступ в страны ЕС.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>