Гастарбайтер вымогал у москвича деньги … яйцами

Просмотрено: 200 раз  |  

Предприимчивый строитель из Узбекистана, помимо платы за выполненную работу, требовал с заказчика дополнительные 100 тысяч. В случае неуплаты грозил протухшими яйцами.

the_secret_life_of_eggs_03


 По подозрению в вымогательстве московскими полицейскими задержан 29-летний уроженец Узбекистана, причем, в вымогательстве очень оригинальным способом.

В столице мужчина пробыл недолго, работы, видимо, тоже было маловато, либо заработок гастарбайтера не устраивал, поэтому, чтобы поправить свое материальное положение, строителю пришлось пойти на хитрость.

Одному из своих клиентов, 30-летнему Александру, предприимчивый работник заявил, что во время ремонта его квартиры на Рублевском шоссе, в одной из стен были замурованы … куриные яйца. Показывать место «клада», а также доставать «бомбу» замедленного действия молодой человек соглашался только за 100 тысяч рублей.

Строитель был уверен в успехе своего плана, ибо полагал, что хозяин предпочтет заплатить, нежели жить в столь «ароматной» квартире. Однако, узбек просчитался: москвич обратился в правоохранительные органы. На назначенную строителем встречу Александр поехал вместе с оперативниками. Во время передачи денег 29-летний строитель и был задержан.

В отношении предприимчивого узбека московские полицейские возбудили уголовное дело по статье «вымогательство», они не исключают, что от «яичных дел» строителя могли пострадать и другие заказчики. Также полицейские проверяют, не поделился ли строитель своей «гениальной» идеей с коллегами-гастарбайтерами.

Самое забавное в этой истории – как же все-таки будут искать яйца в квартире пострадавшего? И есть ли они там? А если быть точнее, если они там есть, но их не найдут?

Поделиться:
Комментарии на новость Гастарбайтер вымогал у москвича деньги … яйцами
  1. Это, кстати, обычная практика наёмников. Работая несколько лет в Москве как строитель (умею я кое-что), и как «замполит» — специалист по отьёму обещанных денег сразу пары десятков белорусских бригад, утверждаю, что мы заранее «программировали» очень скорый прорыв крыши в «даун-хаусах», монтировали купленные за свой счёт или изготовленные собственноручно «прерыватели проводки» и т.д.. Иначе там не выжить — просто «кидают». Так что всё это правда до последнего слова. А узбека поцелуют в задницу они вместе с прокурором. Причём, в Узбекистане. И извиняться ещё будут, когда коттедж выбросить придётся. На Рублёвке таких 2/3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>