Зубастая дебоширка: в Екатеринбурге с поезда сняли львицу с документами кошки

Просмотрено: 246 раз  |  

Молодая львица, ехавшая в купе пассажирского поезда с документами кошки, так разыгралась, что хозяйке пришлось обратиться за помощью к сотрудникам полиции.

002780055036


9-месячную львицу весом 50 кг перевозили в купе пассажирского поезда из Москвы в Новый Уренгой, причем, по документам животное было оформлено как кошка. Разыгравшийся зверь так напугал свою хозяйку, что та вынуждена была позвать на помощь. Снимали «дебоширку» с поезда сотрудники Линейного отдела МВД России в Екатеринбурге.

Поздно ночью в полицию позвонил человек, представившийся сотрудником Управления ветеринарии по Екатеринбургу. Он сообщил, что в скором времени на станцию прибудет поезд, в котором возникли проблемы по перевозке животного: в купе заперли львицу без намордника, которая начала вести себя опасно для окружающих.

Когда наряд подоспел на вокзал, сообщается на официальном сайте Уральского управления на транспорте МВД РФ, стало очевидно, что женщина, перевозившая «кошку» не может с ней справиться, поэтому животное пришлось изолировать.

Сотрудники управления также сообщили, что женщина перевозила львицу в полностью выкупленном купе, сначала животное находилось в клетке, но потом сопровождающая по непонятным причинам выпустила львицу. А когда зверь без намордника стал проявлять беспокойство, женщина не на шутку испугалась, заперла львицу в купе и побежала за помощью к работникам поезда.

Для того, чтобы обезвредить львицу, ее пришлось временно усыпить. Затем 50-киллограмовую кошку отправили в цирк Екатеринбурга, где она находится до настоящего времени. А вот ее хозяйке придется объяснить, почему хищницу перевозили в купе пассажирского поезда, а также почему львица по документам была оформлена как домашняя кошка. Полицейские предполагают, что животное, вероятно, принадлежит частному лицу, потому что организации, утверждают полицейские, как правило, оформляют документы должным образом и соблюдают правила перевозки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>