Защитникам животных: дороги, дураки … и крокодилы – жертвы милых дам

Просмотрено: 68 раз  |  

При переезде цирка-шапито из Мурманска в Североморск бухгалтер развлекательного предприятия – 120-килограммовая «мадам Грицацуева» случайно упала на дрессированного двухметрового крокодила. Рептилия до сих пор в шоке …

wCEv8


Дело было даже не в том, что «крупногабаритная» тётка оступилась, когда цирковой автобус тряхнуло на очередной выбоине. Женщину не предупредили, что в салоне, завёрнутый во влажное одеяло, лежит Фёдор – так зовут зелёного пупырчатого артиста. А ям-то на наших дорогах, естественно, везде хватает …

В общем, колесо попало в колдобину, не вовремя  решившая встать с сидения бухгалтерша повалилась на пол. А там оказался несчастный Федя, который, будучи привычным к переездам, спокойно  дремал себе в своём одеяле.

Сотрудники цирка за своего главного финансиста и кормильца нисколько не испугались,  поскольку понимали, что бухгалтеров много, а Федя такой один. Поэтому поездка была экстренно прервана, и вся колонна развернулась обратно в Мурманск – к ветеринару. Тамошний северный «Айболит», осмотрев рептилию с полным тщанием, заверил дрессировщика и остальных присутствующих, что с крокодилом, слава богу, ничего не случилось: внутренности целы, а психологическая травма от объятий «мадам Грицацуевой» рано или поздно должна пройти.

Теоретически, Федя уже сейчас может выступать на арене. Но не хочет. А как бы вы работали, если бы на вас, спящего, свалилось невесть что такой весовой категории?

Администратор цирка Василий Колос переживает за Фёдора, как за родного брата. С пониманием к проблеме крокодильей психики относятся и зрители в Североморске – зверюгу какой уж день просто показывают им, как чучело, объясняя при этом причины депрессии австралийского чудовища.

Бухгалтершу же всем цирковым коллективом решили хоть как-то наказать. Ей официально объявлен выговор с формулировкой «за несоблюдение в дороге ПДД».

crocodile_tear

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>