Ты меня породила, а я тебя убью: пензенец, зарезавший свою мать, предстанет перед судом

Просмотрено: 73 раз  |  

О том, что детей не надо часто и сурово наказывать, педагоги и психологи твердят давно. За детские обиды своего сына пензенская пенсионерка поплатилась жизнью.

1357863449_28.jpg.crop_display


В Пензе завершено расследование уголовного дела, потрясшего весь город. Отметив День защитника Отечества изрядным количеством спиртного, мужчина вспомнил свои детские обиды. Видимо, решив, что во всех его бедах виновата мать, нерадивый сын 51 года от роду, вооружившись ножом, пошел «навестить» обидчицу.

Войдя в квартиру родителей, обвиняемый застал свою 81-летнюю мать лежащей на кровати. Сын, кстати, уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, нанес пожилой женщине 8 ударов ножом по телу и шее. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

После совершения преступления мужчина сам позвонил участковому и сознался в содеянном. Убийца признался, что захотел убить мать после того, как посчитал, что она уделяла слишком мало внимания его воспитанию и часто наказывала в детстве.

Старший помощник руководителя Пензенского СУ СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина сообщила журналистам, что в настоящий момент расследование убийства завершено, собраны все необходимые доказательства, а уголовное дело с утвержденным обвинительным приговором направленно в суд.

Поделиться:
  1. Ужас,таким нужно давать сразу растрел

  2. Екатерина

    Как страшно жить в наше время… Вот уж точно, беда приходит откуда не ждали. Ложишься спать и не уверен, проснешься ли ты завтра. А дети самые страшные судьи, но чтобы настолько… Хотя все дело в спиртном, наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>