Павел Прилучный поразил нарядом Брутян: что произошло на премьере «Неприличные гости»

На красной дорожке премьеры фильма «Неприличные гости» актер Павел Прилучный и его супруга Зепюр Брутян вызвали неожиданное внимание общественности.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян на премьере российского фильма «Неприличные гости»
Павел Прилучный и Зепюр Брутян на премьере российского фильма «Неприличные гости». Фото: Кадр из видео.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян известны как одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Однако их последний выход на ковровую дорожку вызвал немало вопросов у поклонников.

На премьеру фильма «Неприличные гости» пара пришла вместе, привлекая внимание не только своим стильным образом, но и комментариями о семейной жизни.

Зепюр Брутян появилась на ковровой дорожке в необычном платье с покрытой головой, что вызвало удивление у зрителей и журналистов. Комментаторы отметили категоричность Прилучного, который не дал супруге ответить на вопрос о его сходстве с персонажем из фильма.

Однако, Брутян быстро сгладила ситуацию, подчеркнув, что в их отношениях царит гармония.

Супруги также поделились своими планами относительно детей, заявив, что сначала хотят наслаждаться временем с сыном Микаэлем, а потом, быть может, подумают о втором ребенке.

После возвращения к работе Зепюр уже приступила к съемкам в нескольких проектах, включая спектакль «Взрослые игры» с Прилучным.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Мне кажется что журналисты ищут проблему там где ее не, тем более что Брутян сразу же развеяла все сомнения. Пара пришла на премьеру действительно в интересном одеянии, вернее сама Зепюр, кстати сне нравится подобное. Вообще я думаю что нужно просто пару оставить в покое и дать им наслаждаться идиллией в их семейной жизни.

    Ответить