Родители Кейт Миддлтон объявили о банкротстве

В личной жизни Принцессы Уэльской наступили трудные времена. Она недавно поделилась печальными новостями о своем здоровье. Кроме того, бизнес ее семьи переживает не лучшие времена.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: СоцСети.

В 1987 году мать Кейт, Кэрол Миддлтон, основала предприятие по производству праздничных товаров, которое до 2021 года пользовалось большим успехом. Но в последнее время компания столкнулась с финансовыми трудностями из-за ухода основных инвесторов, что привело к убыткам. В результате родители Принцессы Уэльской оказались в ситуации банкротства, накопив долги перед кредиторами на сумму около 500 тысяч долларов, которые они пока не могут погасить.

Родители Кейт Миддлтон
Родители Кейт Миддлтон. Фото: СоцСети.

Мать жены принца Уильяма, несмотря на возможность обратиться к дочери за финансовой поддержкой, предпочитает не делать этого. Сейчас ее основное внимание сосредоточено на здоровье Кейт, которая уже несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием. Согласно информации от «СтарХит», у Принцессы Уэльской диагностировали рак толстой кишки.

«Кэрол прилагает все усилия, чтобы помочь Кэтрин полностью сконцентрироваться на выздоровлении. В данный момент семья переживает крайне тревожный период, однако они не ожидают поддержки от своих детей, стремясь не вызывать у них беспокойство. Кэтрин всегда поддерживала тесную связь с родителями, оставаясь с ними в постоянном контакте. Тем не менее, в текущий момент любые беседы о делах немедленно прекращаются, так как важнейшим приоритетом для Кэтрин является забота о своем здоровье», — сообщает источник.

Напоминаем, что в середине января 42-летняя Кейт Миддлтон была подвергнута хирургическому вмешательству на брюшной полости, после чего на некоторое время исчезла из общественного поля. Сейчас стали известны новые подробности о ее состоянии здоровья.

«По информации от источника, Принцесса Уэльская подверглась гистерэктомии — операции по удалению матки, и борется с раком толстой кишки. Для профилактики болезни она проходит курс химиотерапии, который, по сведениям, возможно пройти на дому, без необходимости госпитализации, — сообщает журналист Марк Рош, специализирующийся на новостях королевской семьи.

Спекуляции вокруг возвращения Кейт к выполнению королевских обязанностей продолжаются. Существуют предположения, что принцесса сможет вернуться к публичной жизни уже летом.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Я думаю что эту проблему Кейт Миддлтон решат, наверняка если что им помогут.Наверное правильно что родители принцессы сосредоточены на ее здоровье, ведь сейчас это самое главное.Если все будет хорошо с их дочерью,то и с бизнесом все будет хорошо и все наладится.