Франшиза в сфере недвижимости – перспективное направление бизнеса

Просмотрено: 13 раз  |  

Франшиза в сфере недвижимости – это лучший вариант бизнеса для тех, что хочет зарабатывать, но не хочет инвестировать свои средства в неизвестные бренды и сомнительные компании.

Франшиза в сфере недвижимости – перспективное направление бизнеса


Свои услуги в сфере франшиза недвижимость предлагает агентство «Этажи».

Преимущества компании

Предприниматели получают возможность начать свой собственный бизнес без паушальных взносов, при роялти в размере 4 %. (Роялти – это сумма, которую выплачивает младшая компания (франчайзи) франчайзеру за право пользования франшизой.) Такая низкая ставка объясняется тем, что компания заинтересована в быстром развитии бизнеса, хочет привлекать как можно больше активных перспективных предпринимателей.

Всем франчайзи предоставляется круглосуточная поддержка 7 дней в неделю. Необходимую помощь оказывают специалисты более 20 департаментов и персональный менеджер-куратор. Они делятся опытом, ведут консультирование на всех этапах. Результаты получаются более чем убедительными – 95 % всех франшиз полностью оправдывают себя уже через год.

Компания имеет свой собственный интернет-портал о недвижимости с хорошим трафиком. Каждый месяц сайт для риэлторов и их клиентов посещает более 1,3 миллиона человек. Этот ресурс по праву может считаться сайтом № 1 среди всех российских порталов о недвижимости.

Все клиенты и партнеры получают доступ к уникальным IT-платформам. Каждому бесплатно предоставляются инструменты автоматизированного подбора персонала и сервисы для ведения бизнеса, которые были разработаны собственными специалистами.

Компания сотрудничает с десятками коммерческих банков и сотнями строительных организаций. В 2017 году компания «Этажи» была признана агентством недвижимости № 1 в РФ по версии Сбербанка.

Компания «Этажи» предлагает самую крупную в России франшизу в сфере риэлторских услуг. Компания работает на рынке почти 20 дет, имеет свои представительства более чем в 100 городах и 6 государствах. Каждый год доходы компании растут более чем на 40%.

Стоимость франшизы

Всем, кто намерен начать такой бизнес, понадобится внести от 700 тыс. до 3 млн. рублей. Окупаемость составляет от полутора до двух лет. А если открыть новый проект на базе уже действующего агентства, то тогда достаточно будет вложить от 250 тыс. до 2 млн. рублей. В этом случае окупаемость может занять чуть более года. Конечная стоимость для каждого клиента рассчитывается индивидуально.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>