Королева Елизавета дала наказ невестке Кейт Миддлтон в Австралии одеваться строже

Просмотрено: 865 раз  |  

Почему монарший запрет на короткие юбки и прочие атрибуты современной моды коснулся герцогини Кембриджской именно во время подготовки к турне по Австралии, неясно. Возможно, престарелая Елизавета II опасается, что Кейт затмит её в глазах аборигенов…

313_2


В любом случае, коронованная свекровь «убедительно попросила» принцессу в процессе визита за океан использовать  более консервативные, нежели сейчас, на родине, наряды. Старушка, надо полагать, плохо себе представляет, куда отправляется, путая Австралию с Арабскими Эмиратами.

Несчастной Кейт для тщательной подготовки к поездке предписано воспользоваться услугами личного стилиста Елизаветы II, который и должен создать новый гардероб герцогини. Такая королевская милость выглядит весьма сомнительной. Скорее всего, строгие одеяния по монаршему вкусу превратят сравнительно красивую женщину в родственный  британскому двору древний грибок в шляпе.

BRITAIN ROYALS TROOPING THE COLOUR

Правда, Кейт получила ещё и разрешение выбирать драгоценности из собственных запасов свекрови, скопившихся за долгие годы. Но к этому процессу в обязательном порядке будет приставлен всё тот же стилист, так что красоты миссис Миддлтон это вряд ли добавит – антиквариат хорош для костюмированных балов. Ну, и для бабушек, конечно.

Известно, что вышеупомянутому королевскому стилисту предстоит немало потрудиться над гардеробом герцогини. Дело в том, что, согласно уже оговорённому протоколу, в Австралии Кейт обязана менять наряды не реже четырёх раз в день. В общем, аборигены (и крокодилы) будут в восторге.

skinny-kate-middleton

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>