Стивен Сигал будет рекламным лицом автомата Калашникова?

Просмотрено: 49 раз  |  

Известный американский актёр, звезда боевиков 90-х годов, Стивен Сигал предполагает рекламировать оружейную продукцию концерна «Калашников» и выразил готовность обсудить такой контракт.

2008 JCPenney Asian Excellence Awards - Arrivals


Об этом сообщила сама компания, разместив информацию на своём сайте. Тем не менее, как сообщает другой источник — корпоративная газета концерна «Оружейник», конкретных договорённостей пока нет, как и срочной необходимости в них. Активно продвигать продукцию концерна понадобится, когда возникнет необходимость конкурировать с другими крупными производителями оружия.

Но в принципе, привлечение в рекламе в сфере военного бизнеса известного голливудского актёра не случайно. У Сигала – хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным; Стивен много бывает в России, встречался и с главой Чечни   Рамзаном Кадыровым. И участвовать в рекламном продвижении

Стоит отметить, что Сигал неоднократно бывал в России, в том числе встречался с главой Чечни.  Участвовать в рекламном продвижении российского оружия за рубежом Сигалу предлагал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ещё в прошлом году.

Концерн «Калашников» — это крупнейший российский производитель как военного вооружения: боевого автоматического, снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, так и

гражданской продукции широкого спектра: охотничьих ружей, спортивных винтовок, а также станков и инструмента.

В январе текущего концерн заключил эксклюзивное соглашение с компанией Russian Weapon Company о поставках различной продукции ижевских оружейников в Соединённые Штаты Америки и Канаду. Прогнозируется, что благодаря дилеру в лице RWC концерн будет ежегодно продавать в эти страны до 200 тысяч единиц гражданского оружия.

Традиционно  американский рынок является – это основной импортёр спортивно-охотничьего оружия, производимого концерном «Калашников». Например, по информации «Инвесткафе», по итогам 2013 года в США ижевцы поставили около 90% всего экспортного оружия гражданского назначения. 

Поделиться:
Комментарии на новость Стивен Сигал будет рекламным лицом автомата Калашникова?
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>