Стивен Сигал будет рекламным лицом автомата Калашникова?

Просмотрено: 47 раз  |  

Известный американский актёр, звезда боевиков 90-х годов, Стивен Сигал предполагает рекламировать оружейную продукцию концерна «Калашников» и выразил готовность обсудить такой контракт.

2008 JCPenney Asian Excellence Awards - Arrivals


Об этом сообщила сама компания, разместив информацию на своём сайте. Тем не менее, как сообщает другой источник — корпоративная газета концерна «Оружейник», конкретных договорённостей пока нет, как и срочной необходимости в них. Активно продвигать продукцию концерна понадобится, когда возникнет необходимость конкурировать с другими крупными производителями оружия.

Но в принципе, привлечение в рекламе в сфере военного бизнеса известного голливудского актёра не случайно. У Сигала – хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным; Стивен много бывает в России, встречался и с главой Чечни   Рамзаном Кадыровым. И участвовать в рекламном продвижении

Стоит отметить, что Сигал неоднократно бывал в России, в том числе встречался с главой Чечни.  Участвовать в рекламном продвижении российского оружия за рубежом Сигалу предлагал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ещё в прошлом году.

Концерн «Калашников» — это крупнейший российский производитель как военного вооружения: боевого автоматического, снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, так и

гражданской продукции широкого спектра: охотничьих ружей, спортивных винтовок, а также станков и инструмента.

В январе текущего концерн заключил эксклюзивное соглашение с компанией Russian Weapon Company о поставках различной продукции ижевских оружейников в Соединённые Штаты Америки и Канаду. Прогнозируется, что благодаря дилеру в лице RWC концерн будет ежегодно продавать в эти страны до 200 тысяч единиц гражданского оружия.

Традиционно  американский рынок является – это основной импортёр спортивно-охотничьего оружия, производимого концерном «Калашников». Например, по информации «Инвесткафе», по итогам 2013 года в США ижевцы поставили около 90% всего экспортного оружия гражданского назначения. 

Поделиться:
Комментарии на новость Стивен Сигал будет рекламным лицом автомата Калашникова?
  1. Видимо, ему слава Ван Дамма на Вольве покоя не дала, раз такая новость появилась) Мне кажется, ему нужно сыграть дона мафии, на худой конец, спагетти рекламировать. А автомат круто, но как-то предсказуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>